Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Campingpark Buntspecht Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.7
Umgebung 4.8 Anlage 4.7 Unterkunft 4.7
Freizeit 4.4 Service 4.8 Sanitäranlagen 4.7
 
19 Bewertungen

Mehr als zufrieden

Bewertung von Regina aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2016
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2016
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Dies war ein richtige Familienurlaub ohne Abstriche.
Top Stellplatz, extrem saubere Waschräume und Toiletten, Duschen im Preis enthalten und ohne Marken, viel Ruhe trotz vollem Platz und gute Kinderanimation. Wir sind seit 8 Jahren Camper und sind begeistert, auch von der gesamten Anlage und vor allen von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


alles super

Bewertung von Manuela aus Thüringen / Deutschland, Juni 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2013
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind seit zwei Jahren auf dem Platz und es war immer wieder sehr, sehr schön. Man kann schnell mal nach Berlin, Potsdam oder Tangermünde. Essen, Snitäranlagen und auch das Personal ist sehr gut. Wir kommen dieses Jahn wieder und freuen uns schon.

Ausflugstipps: Tangermünde, Berlin

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


Einfach toll!!

Bewertung von Chanelle-Melina aus Brandenburg / Deutschland, Juli 2014
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Meine Kinder waren vom Streichelzoo, vom Kinder Trecker sowie vom tollen Spielplatz begeistert. Auch der Bolzplatz bot meinen Kindern eine super Gelegenheit, zum Toben und dabei zu entspannen. Wir sind Elektro Bike sowie mit dem Tretboot gefahren. Unser Stellplatz direkt mit Seeblick war traumhaft und erholsam. Das ganze Personal war super freundlich. Das Essen im Restaurant schmeckt hervorragend und ist eine super Alternative zum Grillen! Die Rezeption mit ihrer kleinen Einkaufsmöglichkeit und dem Brötchenverkauf ist gut ausgestattet und das Personal freundlich. Wir hatten unseren Hund dabei, der sich ebenfalls sehr wohl fühlte. Wir konnten ihnen nach dem Baden in der Hundedusche waschen. Die Umgebung gibt einiges her, so konnten wir wandern, Fahrradfahren, schwimmen sowie in die nächste Stadt fahren und dort einen Tag verbringen. Dennoch wollten unsere Kinder nicht vom Streichelzoo weg! Es waren 7 tolle Tage, die wir entspannt genießen konnten.

Ausflugstipps: Boot fahren, Streichelzoo, Kinder Trecker, Wandern.

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"


super tolle tage

Bewertung von roland u. kerstin aus Westland / Norwegen, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 22-28 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wie jedes jahr waren wir sehr zufrieden und kommen 100% ig wieder.auch 2013 werden wir gerne wieder bei euch verweilen.
lg aus norwegen

Ausflugstipps: tierpark germendorf

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Urlaub mit Hunden (Hundverein)

Bewertung von Bernd aus Berlin / Deutschland, Februar 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir Leonberger Hunde Landesgruppe waren mit unseren Vierbeinern überrascht,
wie freundlich wir aufgenommen wurden.

Selbst in einigen Mietobjekten waren unsere Hunde erlaubt.

Wir möchte uns noch einmal recht herzlich bei dem Personal und den Betreibern
bedanken.
Diese Anlage trägt die Bezeichnung Hunde freundlicher Campingplatz zurecht!!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Schöner Urlaub, Mitten in der Natur :-)

Bewertung von Gunnar aus Ostschweiz / Schweiz, November 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Im Juni diesen Jahres waren wir mit unseren Kindern ( 1 u. 3 Jahren ) für 3 Wochen im Campingpark Buntspecht.
Der Platz mit seinem tollen Abenteuerspielplatz und den vielen Sportanlagen ist für groß und klein sehr schön. Eine weitere Besonderheit ist, dass man von der Terrasse des Cafe‘-Restaurants den Kinderspielplatz schön überblickt und kann es sich dabei gut gehen lassen.
Alle Angestellten sind freundlich und stets hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Campingpark, die großzügigen gut ausgestatteten Waschhäuser wo man kostenlos Duschen kann, der Babywickelraum mit Kleinkinderdusche (sind besonders praktisch und bei der „grossen“ sehr beliebt), unseren Rasen - Stellplatz mit Wasser, Abwasser und Elektroanschluss sind anstandslos gewesen. Super fanden wir auch die frischen Brötchen/süsse Stückchen die zum Frühstück/MittagsKaffee (z´vieri) bestellt werden können. Ebenso haben wir den Service des „z´morgä“ in Anspruch genommen und an unserem Abreisetag ausgibig und reichhaltig gefrühstückt…wodurch wir eine entspannte Abreise hatten.
Mehrmals war Baden angesagt obwohl uns das Wetter zum Urlausende nicht mehr ganz hold war. Der Sandstrand ist flach einlaufend, so dass auch kleinere Kinder an das Wasser können.
Die Anreise von knapp 1000 Km war es wert und wir haben viele Sehenswürdigkeit im Umland (z.B. auch StreichelBauernhof, Ribeck) bis Berlin und Potsdam (z.B. Biosphäre) besucht. Sehr empfehlenswert für Natur- und Tierfreunde sind Wanderungen und Radtouren in den Naturpark Westhavelland.( Räder gibt’s im Buntspecht )
Fazit: Wir sind erholt und zufrieden in die Schweiz nach Hause gefahren und können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen. - Natürlich kommen wir irgendwann wieder :-) -
Familie Bader, Kreuzlingen ( Schweiz )

Ausflugstipps: Ribeck, Potsdam (Biosphäre, Schloss), Radtouren

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


sehr gut

Bewertung von Milenca aus Brandenburg / Deutschland, November 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, alles war perfekt. Weiter so.
Die sanitären Einrichtungen waren sehr sauber. Im Restaurant wurden wir sehr gut bedient. Das Essen hat uns geschnmeckt. Super war der Frühstücksservice mit frischen selbstgebackenen Brötchen.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Super Urlaub - - - jederzeit wieder

Bewertung von Camperfamily HH aus Sachsen-Anhalt / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Im Juli haben wir diesen Urlaub für 3 Wochen genossen und geben gerne 5 Punkte.
Hier fehlt es an nichts und das Personal war stets mega freundlich.
Eigentlich ist das von der Ausstattung ein 5 Sterne Platz. Alles grün und sauber, tolle Waschhäuser, Sport- und spielstätten so wie ein gepflegtes Restaurant mit Terrasse.
Was hier noch gut passen würde, wäre Wellness. Dies soll nach Rückfrage bei der Geschäftsführung in den nächsten Jahren eingerichtet werden.
Diesem Betrieb wünschen wir viele Gäste und wir kommen mit Sicherheit wieder

Ausflugstipps: Straußenhof, Rappelkiste, 1. Flugplatz der Welt (Stölln), M

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


ein super urlaub

Bewertung von kerstin aus Westland / Norwegen, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir kommen nun schon das dritte Jahr auf den Campingpark und freuen uns das ganze Jahr auf den nächsten Urlaub. Die Anlage ist sauber und immer im besten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,ein großes Lob an alle.
Fam.Seefluth aus Norwegen
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wunderschön

Bewertung von roland aus Ostland / Norwegen, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Fam.Seefluth aus Norwegen möchte sich herylich bedanken.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.Die Natur pur,Hasen im Vorgarten und die Stille haben uns voll begeistert.Auch das Angebot außerhalb des Parks sind sehr vielfältig und Familiengerecht.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Solala

Bewertung von anke aus Niedersachsen / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben auf dem Campingplatz 14 Tage Urlaub gemacht. "Nie wieder" entweder war morgens ab 7 Uhr Baulärm oder der Müll wurde auf dem Platz eingesammelt mit einem Rasenträker was auch zu Fuss gemacht werden könnte.Oder es wurde in der Mittagszeit Rasen gemäht.
Bei dem Essen in dem Resturante gab es auch einige pannen,die aber schnell behoben wurden.Das Personal war teilweise sehr Nett und hilfsbereit.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


Erholung pur in freundlicher Atmosphäre

Bewertung von Inken aus Schleswig-Holstein / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir hatten eine Woche einen Bungalow mit Dusche gebucht, Modell Susanne für max. 5 Personen - wir sind 2 Erwachsene und zwei Kinder - und hatten einen absolut erholsamen Urlaub: Die Kinder waren meist am See oder auf dem Super-Spielplatz, man fühlte sich insbesondere in Bezug auf die Kinder sicher. das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Platz liegt mega-idyllisch und man kann viel rund um und auf dem See unternehmen. Wir haben den Platz gewählt wegen seiner guten Lage zu Berlin, Potzdam... falls schlechtes Wetter ist, aber wir hatten Glück (vielleicht ja auch Pech?). Nächstes Mal müssen wir dann länger kommen.
P.S. Man kann hier auch ohne Angelschein angeln! Und auch mit Rad und Boot anreisen.

Ausflugstipps: Potsdam

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Supper Urlaub

Bewertung von Stuhr aus Mecklenburg-Vorpommern / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr gute Lage. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Jeder Zeit gerne wieder.Leider gab es keine Fahrräder in der größe meiner 4 Jährigen Tochter. Das war nicht so gut.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ganz nett

Bewertung von Katja aus Schleswig-Holstein / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ich hätte mir gewünscht das die Sanitäranlagen mehr als 1 mal am Tag gereinigt werden. Die Duschen waren Morgens oder am späten Nachmittag recht dreckig. Ansonsten war Der Aufenthalt recht nett, aber für Kinder wurde nicht sehr viel geboten, ein Spielplatz und sonst nicht´s , auch kein Abendtreffen wie es auf andern Plätzen oft geboten wird.
Möchte man einen ruhigen Urlaub verleben ist der Platz sehr gut dafür geeignet, bis auf die Sanitäranlagen und das Angebote im Shop, es empfahl sich doch auserhalb einzukaufen.

Ausflugstipps: Brandenburg, Berlin, Potsdam

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 2.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Senioren"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


ein schöner Urlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren im August 2008 auf diesem Campingplatz und hatten einen Bungalow mit
Dusche und WC gebucht. Der Bungalow war neu und liebevoll eingerichtet.
Die Anlage allgemein war sehr gepflegt.
Besonders gefallen hat uns das Sanitärgebäude welches auch kostenlos benutzt werden kann.
Das neu eröffnete Restaurant kann ich auch empfehlen. Das Essen war schmackhaft und reichlich.
Die Zufahrt ist wie meine Vorredner bereits erwähnt haben ein Waldweg der jedoch
auch ohne Probleme mit einem normalen PKW befahren werden kann.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Es war die Reise wert

Bewertung von Kunde/-in aus Brandenburg / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft im Großraum Berlin - Potsdam sind wir auf Ihren Campingplatz gestossen, haben einen Bungalow gemietet und waren positiv überrascht.
Da wir eigentlich keine Camper sind hatten wir doch einige Vorurteile, die wir jedoch Korrigiert haben.Übrigens, Camper sind durchweg nette Leute.
Der Platz ist einfach nur schön. das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir konnten uns ausgiebig unserem Lieblingsspiel Boccia hingeben, haben die Umgebung zu Fuss und per Rad erkundet, haben in Ihrem schönen Cafe- Restaurant wunderbar gespeist und den Selbstgemachten Kuchen genossen.
Danke es war schön. Betrachten Sie es bitte nicht als Drohung, denn wir kommen wieder
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Unser schöner Urlaub im Havelland

Bewertung von Kunde/-in aus Brandenburg / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Im August waren wir( Familie mit 4 Jährigem Sohn ) im Campingpark Buntspecht. Als Unterkunft hatten wir ein Campinghäuschen gemietet, das alle unsere Erwartungen übertraf. Die Lage des Campingplatzes, die sauberen sanitären Anlagen deren Benuzung bereits im Preis enthalten ist, die Sauberkeit auf dem gesamten Platz, das Ambiente, der Kinderspielplatz von dem sich unser Junior nie
trennen wollte, so wie das wunderbare Restaurant mit dem tollen Essen. Wir haben
nette und gleichgesinnte Familien kennen gelernt und kommen unter Garantie kommendes Jahr wieder.
Es grüsst Maja und Familie aus Bernau
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Nicht noch einmal

Bewertung von Schildi aus Thüringen / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren im Juli 2008 auf diesem Campingplatz. Ich wollte einen Bungalow mieten. Leider waren alle ausgebucht. Man bot uns ein Mobilwohnheim an. Ausgestattet wie ein Mietcaravan ( wie auf der Webseite abgebildet, nur für
7 Personen sogar). Als wir ankamen der große Schock, dass Mobilwohnheim war ein ausgebauter Bauwagen aus DDR-Zeiten (10m x 2,5m plus Anbau aus Nachwende-zeit). Leider hatten wir einen Großteil des Preises 40,- Euro pro Nacht schon gezahlt. Das eine Bett war sogar mit Holzlatten verstärkt, damit es nicht zusammenbricht (bei dem anderen für die Erwachsenen dauerts bis zu dem Zustand nicht mehr lange). Platz war für 4 Personen zum Schlafen, wo die anderen 3 ????? 2 Personen dürfen aber nicht größer wie 1,85m sein, sonst muß man schräg im Bett liegen. Außer einem neuen Kühlschrank, 5 Liter-Boiler und Besteck, sowie Geschirr, Flachbildfernseher, Couch und Gartenstühle war alles aus DDR Zeiten, auch die Gardinen. Nur gut das jeden Tag um die 30° Grad waren, dass man raus kam. Der angebliche Strand ist ein 1m breiter Trapelpfad in den See. Ich habe einen SUV und gebe den anderen Bewerter recht, also mit etwas sportlichen Autos (tiefergelegt) nicht zu empfehlen.
 
Gesamt 2.2

Umgebung: 4.0
Anlage 2.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 2.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0


Buntspecht

Bewertung von chopper aus Thüringen / Deutschland, Juli 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Ich war im Jahr 2008 auf dem Campingplatz, der Campingplatz befand sich noch im Aufbau und somit waren auch nicht alle angepriesenen Freizeitmöglichkeiten möglich. ( Kein Wassertreter kein Bootsverleih) Der Campingplatz liegt sehr ruhig und Abgelegen leider ist die Zufahrtsstraße auch dementsprechend ein Waldweg ca. 900 Meter) für dem man besser ein Geländefahrzeug Bräuchte.Der "Strand" erwies sich
als eine Liegewiese mit schmalem Zugang zum Wasser, wenn man das hohe Schilf mal entfernen würde, würde die Bezeichnung Strand wohl zutreffen.Die Sanitären Anlagen sind neu und sehr sauber zutritt nur mit Chipkarte (gewöhnungsbedürftig)Etwas Nervig ist die Schranke zum Campingplatz diese kann in der Mittagsruhe v 13-15 Uhr
ab 22 Uhr bis 7 Uhr nicht geöffnet werden und man muss seinen PKW draußen abstellen.Das Preis Leistungsverhältnis ist Gut.In der unmittelbaren Umgebung ist nichts zum Einkaufen 10 KM zum einkaufsmarkt.Im Campingplatz selbst ist ein Kleiner Kiosk wo man Getränke und Kleinigkeiten Einkaufen kann.Viel Natur und die
Ausflugsziele sind nur mit PKW zu erreichen. Ideal Für Rentner die viel Ruhe brauchen.Im Campingplatz ein kleiner Abenteuerspielplatz und Volleyball und Flussballplatz, Tischtennisplatten.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 2.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Senioren"



« Campingpark Buntspecht | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten