Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Village Isolino Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.4
Umgebung 4.5 Anlage 4.5 Unterkunft 4.2
Freizeit 4.3 Service 4.2 Sanitäranlagen 4.5
 
49 Bewertungen

schöne zeit

Bewertung von roland aus Bayern / Deutschland, Oktober 2017
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2017
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

schöne zeit alles entspannt Unterkunft sauber personal freundlich hilfsbereit und jederzeit ansprechbar tolle lage und Landschaft immer wieder gerne

Ausflugstipps: mailand

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"


einfach nur toll!!!

Bewertung von Sonja aus Deutschland, Oktober 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2013
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Gerade für Familien sehr zu empfehlen.Besonders die abendlichen Shows fanden auf einem sehr hohem Niveau statt.Landschaftlich toll gelegen und viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, besonders für Naturliebhaber.Organisation auf dem Platz tip top.

Ausflugstipps: mit der seilbahn zum Mottarone, Flußwanderung im Cannobiotal

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


perfekter Urlaub

Bewertung von Gabriele aus Bayern / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ehrlich gesagt, hatte ich im Vorfeld ein wenig Bedenken. Wir waren noch nie auf solch einem großen Platz. Wird es uns gefallen?
Die Bedenken waren unnötig. Es war super.
Am Anreise-Tag (Samstag/Hauptsaison) hat der Check-in ohne lange Wartezeit und mit super Organisation geklappt. Das Haus/Mobile Home war praktisch eingerichtet und schön. Die große Terrasse war super. Es war alles da, was wir gebraucht haben.
Ein kleines technisches Problem im Haus wurde binnen 10 min gelöst. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, oft sogar in deutsch.
Die Animateure haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert und die Einrichtungen auf dem Platz sind für Kinder optimal. Aus Sicht unserer Tochter hätten wir keine Ausflüge unternehmen müssen.
Großes Lob für die perfekte Organisation.

Ausflugstipps: Orta, Stresa, Mottarone, Macugnaga, ...

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Bikerurlaub

Bewertung von Peter aus Sachsen / Deutschland, September 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2013
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Waren mit Motorrädern dort, schönes Bungalow- Bikes konnten direkt vor Bungalow geparkt werden, herrliche Biker Strecken am und um den See(z.B. Val Cannobina zum Val Vigezzo und übers Centovalli zurück zum See), gute Bademöglichkeit am See mit Sandstrand- etwas belastend ist der Pflanzenbewuchs, abends Animation und gute preiswerte Verpflegungsmöglichkeit im Campingrestaurante

Ausflugstipps: Stresa, Ascona, Lago Orta,Centovalli, Val Canobina

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Toller Urlaub

Bewertung von Frank aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2013
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Ein toller Urlaub an einem sehr schönen See.
Klasse Campingplatz mit sehr sauberer Sanitäranlagen.
Auch Landschaftlich schöne Lage direkt am see.
Einfach Erholung.

Ausflugstipps: Stressa und Mottarone

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Pfingsturlaub

Bewertung von Thomas aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Gute Anlage mit etwas nerviger langer Zufahrt, bedingt durch das Naturschutzgebiet.
Waren direkt am Schilfrand, die Mücken sind uns abends massiv auf die Pelle gerückt. Ist sicher eine einmalige kurzzeitige Sache im Jahr gewesen.
Ansonsten gute Anlage mit gutem Supermarkt und Möglichkeit sogar Pizzas zu bestellen und abzuholen.....
Gut ausgestattet für Kinder...
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Platz naja, Restaurant grauenvoll

Bewertung von Jürgen aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Hallo,
wir waren in der zweiten Pfingstwoche für 7 Übernachtungen auf dem Campingplatz.
Wir mit einem Wohnmobil und Freunde mit einem Wohnwagen. Anmeldung sehr freundlich, alledings war der Platz sehr voll, so dass wir einen Eckplatz nehmen mussten der ungefähr die Hälfte der normalen Plätze war. Trotzdem nicht billiger. Am zweiten Tag sind wir dann auf einen anderen Platz umgezogen. Alledings brauchte ich viel Überzeugungskraft bei der Rezeption.
Der "Strand" war eine Zumutung, da die erste Platzreihe direkt daran war. Wer will schon am "Strand"(ca. 5m breit) liegen und im Nacken, sitzen auf Stühlen die Platzgäste aus der ersten Reihe.
Sonderbare Regelung im Supermarkt, mit dem Verbot, Kinder zum Einkaufen mitzunehmen.
Das absolute "Highlight" war das Restaurant. Spagetti Marinara mit u.a. Sticks aus gepressten Krabbenfleisch (gepresste Abfälle). Zum Anmachen des Salates gab es Öl, Essig und Salz in Verpackungen aus dem Supermarkt. Flaschen waren obenrum dreckig!!
Beim zweiten Versuch: Schweinelendchen in Cognacsauce mit Pommes. Einfach nur grauenvoll!
Die Pommes kamen 10 Minuten vor dem Gericht an den Tisch und waren dann natürlich kalt.
Soße war eine Pampe ohne jeglichen Geschmack, Lendchen waren nicht geputzt (Fett, Sehnen alles noch dran) und völlig geschmacklos. Rekamation meinerseits wurde völlig ignoriert!
Dieses Restaurant kann nur Pizza oder Spagitti Bolognese und das auch nur leidlich. Der Espresso war eine verdünnte Kaffeebrühe.
 
Gesamt 2.7

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 2.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Unflexibel bei der Platzvergabe

Bewertung von umberto aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir waren über das lange Fronleichnamswochenende zum ca.20. mal auf dem Campingplatz Isolino. Insgesamt 4 Familien mit unterschiedlichen Ankunftszeiten.Bei unserer Ankunft wurden uns 2 Plätze zur Auswahl gegeben.Auf den Hinweis, daß von unseren Bekannten schon jemand da ist hieß es alle anderen freien Plätze seien schon reserviert. So waren wir weit verstreut untergebracht. Bei jedem Treffen ( Frühstück,Grillen und zusammensitzen ) mussten wir Tische, Stühle, Grill, Getränke....über den halben Platz tragen. Ebenso die Kinder zum spielen. Von den vielen freien Plätzen neben unseren Erstankömmlingen wurde bis Sonntag nicht einer belegt. Im Gegenteil. Am Sonntag morgen hatten wir untereinander Sichtkontakt.Im nachhinein fühlen wir uns vom Anmeldepersonal veräppelt und nicht ernst genommen.
Das Personal in der Bar ist Super freundlich und erkannte uns noch von früheren Aufenthalten. Die Sanitären Anlagen sind Sauber. Cliquen und Kurzzeitcamper sind nicht so willkommen.Ansonsten gibt es fast alles und das meiste ist gut in Schuß.

Ausflugstipps: Wandern, Radeln, Baden, Bummeln in umligenden Orten

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Weiter zu empfehlen

Bewertung von Elke aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Bei so viel Campern absolut Nachtruhe und man fühlte sich sicher auf dem Platz.
Mehr Beratung zu Wanderungen und Biketouren.

Ausflugstipps: Wanderung Rifugio Fantoli Antoniodie

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"


GUT

Bewertung von Paula aus Südfinnland / Finnland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

- ausgezeichnetes Gegend
- freundliches, sprachkundiges und ausgebildetes Personal
- gut Möglichkeiten zum verschiedene Sport zu machen
- Stellplätze gross genug
- gute Fahrverbindungen
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


toll,sauber,nett,kreativ nur der Supermarktpächter

Bewertung von Brisch aus Niedersachsen / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Super toller Urlaub in Italien Lago Maggiore, sehr kreatives Spaßbad super sauber. Wir waren nun mehr 17 Tage am Lago in der 1. Woche waren mit uns ca.80% Holländer und 15% Schweizer dort unten .Fazit "fast" alle super nett offen und hilfsbereit die Toiletten sauber!! Aber dann machte Bayern und Baden Würtenberg Ferien und unsere lieben Landsleute trafen in Italien ein...... mann,mann,mann ich habe mich wirklich geschämt deutsch zu sprechen. Hier konnte auch die beste Putzfrau nichts mehr gegen anputzen, Ferkel!! Aber zurück zum Platz : Eindrucksvolle Landschaft,tolle Animation,netter Service (gute Handwerker) sehr empfehlenswert. Vielleicht ein klitzekleines Minus der Supermarkt sauteuer und total arogante Pächter ,(kein Kinder im Supermarkt erlaubt da diese wohl zu wenig kaufen und nur Dinge kaputt machen! He das ist doch nicht die Metro. Und ich liebe es mit meinen Kinder morgens Brötchen zu holen) die haben sich genau so verhalten wie die Spaggetis Fußball spielen!!... aber null Problemo in Verbania Penny,Lidl alles da.Dafür sind wir halt Camper.HA,HA. Aber Fazit wirklich zu empfehlen vielleicht landschaftlich sogar noch schöner wie der Gadasee.Einfach ausprobieren!Und benehmt euch beim Toilettengang!

Ausflugstipps: Stresa in den Abendstunden ,kleine Tavere, Wein, ja schön!!

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Urlaub mit Enkeltochter

Bewertung von Armin Monz aus Vorarlberg / Österreich, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 70+ Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir verbrachten als Grosseltern mit unserer Enkelin eine schöne Woche auf Ihrem Campingplatz, hatten Glück mit dem Wetter. Nachteil: um in das Städtchen zu kommen muß man auf staubiger Straße gehen, ebenso ins Naturschutzgebiet nahe des Platzes. Für unsere Enkelkind war es ein perfekter Urlaub. Dadurch machten wir auch keine Ausflüge in die Umgebung und können dazu keine angaben machen. Busverbindungen haben wir nicht getestet.
Liebe Grüsse
Armin Monz
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Laden verärgert

Bewertung von Christoph aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Schöner Platz, aber man sollte wissen:
Im Laden sind von 8-10 Uhr Kinder unerwünscht. Morgens einfach Brötchen holen mit den Kindern geht also nicht. Das ist schade.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Ostern 2011

Bewertung von Dieter aus Baden-Württemberg / Deutschland, Mai 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: April 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacanceselect

Beim Abendessen im Restaurant auf dem Campingplatz mussten wir 15 Min.warten bis die Bedienung kam und fast 1 Std. bis wir das Essen bekommen haben.
Der Waschbecken Abfluss im Mobilhome Nr. 174 ist total verstopft.
MFG
Dieter Blau
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Perfekter Campingplatz für Familien

Bewertung von Stephanie aus Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Prima Campingplatz für Familien, der sogar trotz voller Belegung im August nicht überfüllt wirkte.
Die Sanitäranlagen können wir nicht bewerten, da wir ein eigenes Bad im Mobilheim hatten. Die Toiletten am Pool und am Spielplatz, welche wir benutzt haben, machten einen guten Eindruck. Der kleine Supermarkt ist gut ausgestattet, die Animation hat unseren Kindern sehr gefallen (abends Disko und Musicalaufführungen). Der Strand war recht sauber und der Campingplatz selbst ist sehr gepflegt. Das Wasser im Pool war allerdings zu kalt, was wohl an den nicht so üppigen Temperaturen in diesem August lag. Punktabzug gibt es noch für die Sauberkeit im Mobilheim. Die ließ bei Übernahme zu wünschen übrig und wir haben zunächst geputzt. Die Ausstattung des Mobilheims war allerdings sehr gut.
Insgesamt ein gelunger Urlaub (bis auf das Wetter), wir werden bestimmt noch einmal auf diesen Campingplatz fahren
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Camping Village Isolino

Bewertung von Ingo aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz war sehr schön, gepflegt und ruhig. Das Miet-Mobilhome war direkt am See und sauber.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Es ist echt weiter zu Empfehlen!!

Bewertung von Pia aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Selectcamp

Der Urlaub war sehr schön, da der Badestrand relativ groß & sauber war trotz dem Schilf. Bis nach Verbania war es nicht weit, wo man gut Einkaufen konnte uns entwas richtig leckeres zu essen bekam. Allerdings ist es sehr schwierig ein Parkplatz zu bekommen. Auserdem sind Bahnhof und Shopping Center auch nicht weit entfernt. Für Kinder gibt es ein großes Animtionsprogramm den ganzen Tag über wie Pooldisko oder Theateraufführungen.

Ausflugstipps: Isola Bella, Mailand

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Klasse Urlaub

Bewertung von Sylvia aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Tolle Anlage, sehr sauber, super Badelandschaft für unsere Kinder. Der Strand und der See sind ebenfalls hervorragend.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


sauberer Platz-tolles Mobilhome-netter Pool

Bewertung von Sven aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

War ein toller Urlaub. Isolino ist weiterzuempfehlen. Sauber, Modern und freundliches Personal. Wir haben nichts zu bemängeln. Höchstens noch Anregungen: toll wäre ein Tennisplatz u. beim Fussballplatz entsprechende Markierungen.
Pool mit Rutschen etc. ist genial - bis auf die BADEMÜTZEN!! - und etwas kühl. Sandstrand sauber, sehr weitläufig... sehr schön.
Insgesamt Poolbereich, Wege, Restaurant sehr sauber u. gepflegt.
WIR - jederzeit wieder.

Ausflugstipps: Radtour an der Toce, Schifffahrt auf die Inseln

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


suuuper campingplatz

Bewertung von edgar aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

der cp ist einfach super große poolanlage,direkt am see besonders geeignet für fam.mit kindern bis 12 jahre jeden tag unterhaltung
zum einkaufen gibt es alles auf dem platz etwas teuer aber in 10 min. entf. gibt es einen lidl in(VERBANIA)das essen im restaurant nicht besonders aber geschmäker sind verschieden im mitnahmerestaurand in ordnung
ganz toller cp.

Ausflugstipps: rings um den see bootsfahrt zu empfehlen

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wir kommen wieder!

Bewertung von Ute aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wirklich schöner Platz in wunderschöner Umgebung. Unser Sohn (10) hatte riesigen Spaß, tolle Poolanlage.
Restaurant leider nicht zu empfehlen, geht lieber außerhalb essen, es gibt wunderschöne Restaurants ganz in der Nähe.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Tolle Anlage alles sauber Personal sehr freundlich

Bewertung von Thomas aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt immer, gut gelegen ist bestimmt nicht das erste und letzte Mal gewesen, dass wir dort waren.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Camping Isolino,

Bewertung von Andrea aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Selectcamp

Sehr schöne Anlage, für Urlaub mit kleinen Kindern ganz toll. Unser Mobilhome stand leider so dass man den See nicht sehen konnte und nur Aussicht auf den nächsten Camper hatte. Dazu kamen extrem viele Mücken.
Das Team war rundum nett, der Service im Restaurant super freundlich und nicht zu teuer.
Wir kennen Camping bisher nur aus Canada und USA, da hat man natürliche viel mehr Platz und ist nicht so eingeengt. Wenn wir beim nächsten Mal einen besseren Platz reverieren könnten und ein geeignets Mückenmnittel finden, gehen wir bestimmt wieder.

Ausflugstipps: Insel Isola Bella

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping isolino

Bewertung von ilona aus Baden-Württemberg / Deutschland, Dezember 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir fanden es toll und wollen auch im neuen Jahr wieder dort Urlaub machen, das einzige was uns nicht so gefiel, war der Fahrradverleih, die Fahrräder waren sehr alt und nach einer kurzen Tour hatten wir schon einen platten und mussten zurück laufen mit 2 Kindern im Schlepptau, lieber zahle ich ein paar Euro mehr und habe bessere Räder.

Ausflugstipps: Mergozzo

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Toller Platz

Bewertung von Anita aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Alles bestens. Wir können den Platz nur weiter empfehlen. Sehr sauber.
Tolle Lage und super Poolanlage mit tollem Spielgerät für die Kids. Das hat unseren 9 und 12 Jahre alten Kindern sogar noch gefallen. Die Leifahrräder könnten etwas besser sein.

Ausflugstipps: Stresa Markt, Villa Taranto Verbania, Insel Isola Bella

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Toller Familienurlaub

Bewertung von Dennie aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Wohnwagen
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Meine Skepsis beim Buchen des Urlaubes in einem Miet-Wohnwagen in Bezug auf Sauberkeit und Nutzbarkeit des Wohnwagens war völlig unbegründet.
Der Urlaub auf dem Camping Village Isolino war traumhaft, alles sehr sauber und ordentlich und daher werden wir (höchstwahrscheinlich) auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Urteil: Absolut empfehlenswert!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


sehr saubere Anlage

Bewertung von Ursel aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienwohnung/-Zimmer
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren zwar nicht auf dem Campingplatz aber in der Ferienanlage
des Village Isolino, aber wir haben selten so saubere gepflege Wohnungen
gesehen.
Außerdem durften wir alles auf den Campinplätzen Village Isolino und Continental Lido nutzen.

Ausflugstipps: die ganze gegend ist reizvoll

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Urlaub

Bewertung von Silvia aus Bayern / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Danke, der Urlaub war sehr schön, besonders gut hat uns der kleine Sandstand für unsere kleine Tochter und die Poolanlage für unsere Jungs gefallen. Gepflegte Anlage. Die Resautrantangebote sind etwas wenig, mehr Essensauswahl und Frühstück sind uns abgegangen. Wir gehen auch unter'm Camping gerne Essen.
Tagsüber ist des öfteren die Kehrmaschine an unserem Platz vorbeigekommen, was auch etwas störend durch den Lärm war.
Ansonsten alles in Ordnung.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Netter Platz, aber sehr laut

Bewertung von Martin aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Platz ist im großen und ganzen nicht schlecht. Allerdings wird es dort mit der Nachtruhe nicht so ernst genommen. Wir waren für 2 Wochen in einem Zelt und konnten somit den Lärm hautnah mit erleben. Einigen nachbarn war es scheinbar egal wie laut sie sind. Diese feierten teilweise lautstark bis 2 Uhr Nachts. Trotz mehrmaliger Beschwerden hat sich an diesem Zustand nichts geändert. Aus diesem Grunde kann ich dem Platz auch keine vollen Punkte geben.
Beim Sanitär sollte man doch eigenes Toilettenpapier mitnehmen, da die winzigen Blättchen die der Platz stellt sehr schnell verbraucht sind. Ansonsten ist dort alles sehr sauber und gepflegt.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Angenehm schön

Bewertung von Christian aus Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Rutschen im Poolbereich waren nur teilweise geöffnet. Sie sollten auch ohne dem vielen Wasser geöffnet sein (gerade für kleinere Kinder). Der "Wellness-Bereich" war ebenfalls teilweise/selten geöffnet. Das Wasser war sehr kalt.
Der Caravan war sehr hellhörig. Der Lärm von draußen war sehr gut zu hören. Vor allem die Strasse und der Müllplatz (wir hatten einen Caravan neben der Strasse und dem Müllplatz) waren sehr lästig. Das Entsorgen von Glasflaschen sollte nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt möglich sein (es gab Leute, die die Flaschen spät in der Nacht entsorgten).

Ausflugstipps: Markt in Verbania am Samstag

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


genialer urlaub

Bewertung von mike aus Steiermark / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Eurocamp

der schönste camoingplatz auf dem wir je waren,besonders für kinder traumhaft-da der platz einen traumhaften sandstrand und auch im wasser sandgrund hat,man braucht keine badeschuhe unser stellplatz war genial,da er nur 20m vom ufer entfernt war,der supermarkt ist preislich ok,obwohl es draussen etwas billiger ist
wir werden auf diesen campingplatz sicher wieder zurückkommen

Ausflugstipps: versascatal,tocetal,mit dem schiff auf die isola bella

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


ein wirklich toller Campingplatz

Bewertung von Claudia aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre) für 2 Wochen auf dem Campingplatz gewesen. Die Anlage ist landschaftlich toll gelegen, man konnte direkt von dort an verschiedenen Stellen im Lago Maggiore baden gehen (kleine Sandbuchten mit angrenzenden Wiesen),Tretboot fahren- das Wasser ist sauber und warm. Die Anlage ist professionell geführt, sehr nettes Personal und ein vielfältiges Animationsprogramm. Das neue Spaßbad fanden nicht nur unsere Kinder toll - das Wasser ist ganz niedrig und somit auch schon für kleine Kinder bestens zum Baden geeignet. Das einzige was uns nicht ganz so toll gefallen hat, war, dass es abends meist bis 11 Uhr ziemlich laut war und wir sehr nahe an der Animationsbühne gewohnt haben. Die Unterkunft (Mobil Home; Maxi caravan Comfort) war sehr sauber und top ausgestattet.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Super Campingplatz

Bewertung von Ingrid aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Kinder genossen die Poolanlage und den See sowie das tolle Animationsprogramm. Der Platz bietet für jeden etwas. Ruhige Bereiche in denen man sich ausruhen und und seine Ruhe haben kann, sowie Bereiche mit mehr Trubel. Wir kommen gerne wieder.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Umgebung schön/Standplatz lässt zu wünschen übrig

Bewertung von rolf weber aus Ostschweiz / Schweiz, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

unser Stellplatz war direkt und mit blick auf die Müllensorgung und Sanitäranlagen.Rest war O.k.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Zu Empfehlen

Bewertung von Kunde/-in aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Wir (mit 2 Kindern, 6 und 8 Jahre) waren im Juli 2009 mit großem Zelt dort.
Der Campingplatz ist für Familien sehr zu empfehlen. Der neu erweiterte Pool war für unseren Kinder perfekt.(max. Tiefe 1.70m). Sehr freundliche Mitarbeiter,Animationspersonal nicht zu aufdringlich.Seestrand in der Hauptsaison etwas knapp, aber ist nunmal kein Meerstrand.Ausblick und Gegend einfach herrlich.
Sanitärenanlgen sehr gut.Bei den Damenduschen in der Hauptsaison etwas Wartezeit.
Alles in einem super Campingplatz für Familien.Sind am Überlegen nächstes Jahr wieder hinzufahren. Einzig wirklich negatives nach meiner Meinung waren die Moskitos in den Abendstunden.
Gruß Udo
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Auch für Kleinkinder toll!

Bewertung von coci aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Wir haben die Anlage Ende Juni besucht mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter. WIr haben in einem Mobilheim gewohnt.
Es waren zu dieser Jahreszeit sehr viele Familien mit Säuglingen und Kleinkindern dort. Die Anlage ist auch bereits die ganz Kleinen gut geeignet, z. B. durch den flachen Strand und den flachen Eingang am pool ist Planschen super möglich. Auch die Teilnahme am Animationsprogramm ist teilweise gut möglich, z. B. Sandburgen bauen, Minidisco.
Das Personal war sehr freundlich.
Das einzige Negative war, dass wir unser Mobilheim bei der Ankunft nicht wirklich sauber geputzt vorfanden, auch die Ausstattung an Geschirr ist etwas dürftig.
Zum Einkaufen muss man ein paar Kilometer fahren, auch für sonstige Unternehmungen außerhalb des Campingplatzes ist ein Auto erforderlich.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Camping Isolino

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Für die Eltern zum Erholen und die Kinder um Spaß zu haben (besonders Poollandschaft). Die Preise im Shop sind soweit Okay und das Personal ist sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Pfingsturlaub 2009

Bewertung von Christoph aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2008
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir haben zum ersten male in einem Caravan unseren Urlaub verbracht und sind mit gemischten Gefühlen hingefahren. Wir liesen uns aber vor Ort gerne Überzeugen und sind sehr positiv Überrascht wurden, so dass wir bald wieder kommen werden.
Nachtei war dass die Kinder-Disco eindeutig zu späht los geht.

Hoffe bis bald....
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung von heibi aus Saarland / Deutschland, Juni 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Von diesem Campingplatz sind wir total begeistert. Dieses Jahr fahren wir wieder dort hin. Und die nächsten Jahre bestimmt auch. Es ist ein ganz toller Kinderfreundlicher Platz. Unser 7-Jähriger Sohn hat sich genauso wohl gefühlt wie wir. Alle waren, nicht nur zu den Kindern, sehr freundlich. Minidisco mind. 1 Std. abends. Danach irgendwelche Show´s o.ä. Wasserspiele für groß und klein Nachmittags am Pool. Sogar der größte Muffel machte irgendwann mit, auch ohne dass er ständig von den Animateuren angequatscht worden ist. Dieses Jahr haben sie den Pool auch noch vergrößert. Ab 14:00 Uhr gab es Musik am Pool (nicht übertrieben). Die Preise waren auch ganz human. Trotz Show´s oder Minidisco war der Platz ruhig.
Ich kann diesen Platz nur jedem empfehlen. Egal ob jung, oder Älter. Wir kamen sehr erholt wieder zurück.
Viel Spaß im Urlaub !!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Super Camping

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Super Anlage auf jeden Fall wieder.Nur zu empfehlen.Alee sehr nett,freundlich und hilfsbereit.
Für Familien echt super
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Generell ganz OK

Bewertung von Linden Ralph aus Wallonien / Belgien, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Alles soweit OK, aber besonders für Familien gedacht, da abends wenig Programm für Leute ohne Kinder. Habe in anderen Bewertungen gelesen dass die Preise im örtlichen Supermarkt verteuert seien.Diese Aussage kann ich aber nicht teilen, da man sicherlich die Preise nicht mit LIDL oder ALDI vergleichen sollte...
Die Sauberkeit der Unterkunft liess ein biosschen zu wünschen übrig, was aber meiner Ansicht nach eine italienisches Problem ist (die Italiener holen es nicht so ganz genau mit der Sauberkeit).
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Urlaub 2008

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen im Restaurant. Gerne einmal wieder.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sommerurlaub Aug.2008

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Also erstmal müssen wir sagen das weder der Privatweg schlecht war noch das Personal unfreundlich! Nach den anderen Beurteilungen die wir gelesen hatten zuvor,war uns schon Angst und Bange was uns wohl erwartet. Wir waren eine Woche dort und es war super schön.Das Wasser ist schön klar und top sauber.Die kleinen Städte um den Campingplatz waren richtig gut zum shoppen und bummeln.Die Lebensmittel sind auch nicht überteuert...das es auf einem Campingplatz teurer ist, ist ja normal!Das einzige schlechte daran war das man in den Monolocale nicht länger wie bis neun schlafen kann, da die Wände nicht so gut isoliert sind und dadurch hört man alles aus den Duschen nebenan..auch unsere Übermieter waren nicht grad leise!!! Wir waren das erste mal da und müssen sagen es hat sich gelohnt.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sommerurlaub mit Kleinkindern

Bewertung von Kunde/-in aus Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

- leider z.T. sehr laut (laute Musik am Pool, Abendanimation u Bar ebenfalls bis teilweise ca 24 Uhr deutlich hörbar)
- Rezeption nicht sehr flexibel/hilfsbereit
- Ausstattung ok bis gut
- stark befahrene "Camping-Hauptstrasse" (Lärm und etwas gefährlich für Kleinkinder)
- Animation ok
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"


Campen am Lago Maggiore!

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren zwei Familien, mit 3 Kids im Alter von 12,13 und 14. Die Kids konnten weit in den Lago reinlaufen ( top für Knirpse), abends gab es immer bis 23:00 Uhr Programm für die, die wollten. An den Stellplätzen (wir hatten einen Largeplatz mit unserem Faltcaravan gemietet, hatte man auch seine Ruhe (wie man es halt möchte).Der Pool war okay, nur die Badekappenpflicht....naja!
Das Restaurante am Platz ist absolut nicht zu empfehlen, einkaufen sollte man im näher gelegenen Lidl, da der Laden am Platz ziemlich teuer ist. Kleinigkeiten wie Frühstück ist okay.
Der Platz ist ziemlich groß. Mit Schnacken haben wir so gut wie keine negativen Erfahrungen gemacht.
Kurz und gut unser Urlaub war schön!
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sehr erholsam

Bewertung von Kunde/-in aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir ( 2 Kinder 2 Erwachsene) können den Platz nur empfehlen, die Parzellen für den Wohnwagen großzügig,der platz ist sauber und der See erfrischend.
Unsere zwei Kinder 10 und 13 waren den ganzen Tag am und im See.
Sehr zu empfehlen sind die Parzellen direkt am See sehr schönes Panorama.
Einen Minuspunkt bekommt Platz von uns wegen dem Supermarkt (nicht ganz billig),Das Restaurant (könnte besser aussehen 08/15).
Einkaufszentrum zum Einkaufen und Schoppen ca 10 min.(GRAVELLONA)
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Einfach schön

Bewertung von Kunde/-in aus Ostschweiz / Schweiz, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wenn nicht nä. Jahr dann übernächstes.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


empfehlenswert für alle

Bewertung von Brossi aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juli 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Tolles Ambiente. Gute Unterbriungung. Gerne wieder
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0


Isolino Campeggio

Bewertung von Kunde/-in aus Bretagne / Frankreich, Juni 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Maxi caravan comfort en excellent état, très propre.
Ecologie : nid de pinsons sous l’auvent de la terrasse : on a aimé.
Les animations du soir pourraient être moins bruyantes sans priver les spectateurs d’un niveau sonore très suffisant, et sans gêner ceux qui veulent se reposer.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"



« Camping Village Isolino | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten