Rentocamp - Campingurlaub in Europa  

Camping Ca'Savio Bewertung

Durchschnittliche Gesamt-Bewertung 4.1
Umgebung 4.1 Anlage 4.1 Unterkunft 3.9
Freizeit 4.2 Service 4.3 Sanitäranlagen 4.1
 
78 Bewertungen

wird leider immer voller , ansonsten super !!!

Bewertung von Elke aus Bayern / Deutschland, Juni 2015
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2015
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

sehr schönes Mobilheim und schöner, nicht zu großer Campingplatz. Leider sind im Vergleich zum Vorjahr sehr viele Mobilheime mehr vorhanden, so dass der Platz um die Mobilheim langsam sehr eng wird. Sehr freundliches Personal, kurze Wege und für die Kinder tolle Angebote. Leider ist der Spielplatz eher für Kinder bis 6 Jahre. Abends ist teilweise die Musik sehr laut zu hören, endet jedoch um 22 h. Wir waren nun das 2. Mal dort und können die Anlage durchaus empfehlen. Das Team von Eurocamp ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mobilheim (3 SZ) war sauber und neuwertig!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Erholung pur

Bewertung von Ela aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Januar 2013
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren zweimal da und sind begeistert.Mit dem Fahrrad kann man alles toll erreichen und erkunden.Strandbar mit super freundlichem Personal.Sanitär wird den ganzen Tag geputzt.Dieses Jahr machen wir Frankreich unsicher,kommen aber bestimmt noch einmal!!!

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Schöne Tage in Ca´Savio

Bewertung von Renate aus Bayern / Deutschland, Oktober 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2012
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind schon häufiger am Camping Ca Savio gewesen, uns gefällt es immer wieder. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal direkt am Platz gebucht. Wir waren überrascht, wie perfekt geputzt wurde. Das hatten wir bisher noch bei keinem anderen Anbieter erlebt. Unser Mobilheim war wunderschön, super sauber und fast neu!
Erwähnenswert ist auch der schöne, gepflegte Strand und die Nähe zu Venedig. Für uns jedes Jahr wieder eine schöne, erholsame Woche!

Ausflugstipps: Spaziergang zum Leuchtturm, Fahrt nach Venedig

 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping Ca Savio

Bewertung von Aleksander aus Småland und Inseln / Schweden, August 2012
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2012
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

Camping Casavio guter Platz für Familien
Ein gutes Programm für Kinder, viele Attraktionen, eine gute Erholung
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


sehr angenehmer Aufenthalt

Bewertung von Michaela aus Bayern / Deutschland, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Unser Aufenthalt in einem Mobilheim in Camping Ca' Savio war sehr schön.
Besonders gefallen hat unserer 2-jährigen Tochter das Piratenschiff im Pool!
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


bien

Bewertung von Frédéric aus Rhône-Alpes / Frankreich, Oktober 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Nous avons aimé ce camping car pour nous, c'est la première fois e que nous étions en vacances pour notre voyage de noce. Nous souhaitons revenir plus tard avec mes enfants. Bien cordialement
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


toller Campingplatz

Bewertung von Yvonne Wörner aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Das Personal war bei der Ankunft schon sehr freundlich und hilsbereit.Das hat sich bis zu unserer Heimfahrt nicht geändert. Egal ob bei der Animation,am Custumer Service, an der Rezeption oder im Sanitärbereich, immer kam uns das Personal hilfsbereit und freundlich entgegen.
Der Sanitärbereich war verhältnissmäßig sauber. Mehrmals am Tag wurde alles gereinigt.
Fast täglich wurde eine Kinder Disco veranstaltet und danach ein abwechselndes Schow-programm. Die Künstler legten sich immer sehr ins Zeug und waren in Italienisch, Deutsch und Englisch vertreten. Deutsch wurde sehr viel gesprochen auch im Supermarkt.
Die Nähe zum Strand ist optimal, und der Strand war auch sehr sauber.
Für uns war es ein toller Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder auf dem Campingplatz Ca Savio Urlaub machen.

Ausflugstipps: Venedig, Lido de Jesolo, Aqualandia

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


casavio bungalow fila 1

Bewertung von hans aus Bayern / Deutschland, September 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

die campinganlage ist sehr schön und die bungalow´s fila 1 sind fast am strand
leider haben sie keine klimaanlage das ist ein großer nachteil gerade mit kleinen
kindern,ansonsten die restauration ist gut und preisangemessen.strand sehr sauber
und flach für kinder ideal.

Ausflugstipps: venedig

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Schöner Urlaub

Bewertung von Regula aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Platz ist sehr groß und war in der Zeit unseres Aufenthaltes voll belegt. Dennoch hatte man immer den Eindruck eines friedlichen Miteinanders.
Die einzelnen Stellplätze sind recht klein, aber für italiänische Verhältnisse noch recht groß, wie uns andere Camper erzählt haben. Wir haben Zelt und Auto gerade so draufbekommen.
Er ist gut organisiert mit einem Laden wo es alles gab was man so im Urlaub braucht und noch ein bischen mehr, zu durchaus normalen Preisen, nicht überteuert. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und engagiert.
Es gab ein junges internationales Team von Animateuren/innen die nicht nur diverse Sport und Funangebote und Kinderanimationen übernommen haben, sondern auch noch abends mit Sketschen und Musikals für die Gäste auf der Bühne standen.
Von dort kann man gut Tagesausflüge nach Venedig machen, allerdings ist das nicht ganz billig. Für eine 3 Tages Karte für die Überfahrt nach Venedig und der Möglichkeit auch in der Stadt immer mal in ein Vaporetti zu steigen und den Kanale Grande hoch und runter zu fahren, zahlt man 33€ plus 7€ Parkgebühr.12 Stunden kosten 13€. Es hat sich dennoch gelohnt, denn Venedig ist auch im Sommer, wenn es alles total Überfüllt ist eine tolle Stadt. Man muss sich nur auf die Suche machen und findet immer wieder auch ruhige und beschauliche Ecken.
Die Lage des Platzes ist toll, denn man kann in Badeklamotten mal eben zum Strand gehen. Unser Stellplatz hatte einen kurzen Weg zum Strant allerdings sehr weite Wege zu den Waschhäusern. Man ist halt viel zu Fuß unterweg, wenn man keinen Roller oder Fahrad dabei hat.
Alles in allem hatten wir zwei schöne Wochen dort mit einer Mischung aus abhängen und plantschen aber auch Kultur.
Wer große Plätze mit gutem Animationsprogramm mag, dem können wir den Platz empfehlen, gerade für Familien mit kleineren Kindern.

Ausflugstipps: Venedig, Murano, San Servolo(kleine Insel zum ausruhen )

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Familien mit Kleinkindern guter Strand

Bewertung von Jürgen aus Rheinland-Pfalz / Deutschland, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Campingplatz gut, für Familien mit Kleinkindern sehr guter Strand!
Stellplatzparzelle für große Wohnwägen(Doppelachser) eher ungeeignet, aber SEHR hilfsbereites Personal bei Ankunft und Abfahrt!
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Tolle Ferien

Bewertung von Reni aus Zürich / Schweiz, August 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr schön gelegen, mit schattigen Stellplätzen und nur etwa 30 m vom Stand entfernt. Das Meer sehr schön und sauber.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Gutes Preis/Leistungsverhältnis; nicht überlaufen

Bewertung von Joachim aus Schleswig-Holstein / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2011
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Zelt (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Sehr angenehmer Aufenthalt im Juli 2011.
Hatten vorsorglich vorher reserviert, was sich aber im Nachhinein als unnötig herausstellte. Selbst Mitte Juli waren zahlreiche Stellplätze frei, auch im Bereich "A", der schöne hohe schattenspendende Bäume hat. Schade, daß die Stellplätze keinen Wasseranschluß haben. Sanitäre Anlagen waren o.k., wenn auch die fehlenden Toilettenbrillen etwas stören. Auch Mitte Juli gab es keine Engpässe/Wartezeiten in den Duschräumen (da die WC mit den Duschen in einer Kabine untergebracht sind, kann es bei Warteschlangen sonst "wc-mäßig" eng werden. Bei uns waren in den Waschräumen am Pool zu keiner Zeit Warteschlangen). Restaurant war o.k., nicht die ganz große Küche, reicht aber zum Sattwerden. Wir waren meistens im Ort C´a Savio zum Essen; dort in der Villa Gentile, die uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Der Supermarkt hat ein gutes Angebot, zu erträglichen Preisen. Für Großeinkäufe sowie Freizeitartikel (kleine Surfbretter etc) empfiehlt sich eher der A&O Supermarkt im Ort (nördlich vom Kreisel), der doch bei vielen Dingen preiswerter ist. Abendunterhaltung ist auch gut, wiederholt sich allerdings nach einer Woche schon wieder.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Platz hat sicher nicht die Qualität und die Angebote von Marina di Venezia (das ist der beste Campingplatz den wir bisher besucht haben), dafür ist er aber nicht schon lange im Voraus ausgebucht und auch ein gutes Stück preiswerter.

Ausflugstipps: Venedig (ab Punta Sabbioni mit dem Schiff);

 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Einmal reicht....

Bewertung von Stephanie aus Bayern / Deutschland, Juli 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2011
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Canvas

Wir sind seit Jahren immer mal wieder auf Campingplätzen rund um Jesolo, Caorle, Cavallino unterwegs und kennen daher einiges an Campingplätzen. Aber ganz ehrlich, dieser Ca Savio hat uns überhaupt nicht gefallen. Keine Liegen am Strand und Pool. Eine kleine vertrocknete Liegewiese beim Pool. Überall zwischen den Mobilheimen Zentimeterdick Sand, Erde, Schmutz, man hatte immer schutzige Füße wenn mal gelaufen ist. Und im gesamten Mobilheim Ameisen, hunderte... Das Personal war wahnsinnig nett, egal ob vom Campingplatz selbst oder den Fremdvermietungen. Aber der Platz selbst hält leider nicht das, was wir uns versprochen hatten. Noch dazu ist ja rund um dem Platz nix um Abends mal ein wenig bummeln zu gehen.
Fazit, es war ok für ein paar Tage, aber hinfahren würden wir nicht mehr!
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 2.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


waren sehr zufrieden

Bewertung von theresia aus Salzburg / Österreich, Mai 2011
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Das Personal auf dieser Anlage ist sehr freundlich.Zu begrüßen war auch die Östereichische Kassierin im Shop.Der Shop ist gut sortiert,man bekommt alles,was man braucht.Die Anlage ist sehr gepfegt,die saniteren Anlagen sind sauber,und werden regelmäßig gereinigt.Sehr zu begrüßen!!!!!!!! Die Kinderfreundlichkeit kann man auf dieser in jeder Ecke spüren,und sehen.Besonders hat mir die WC Anlage für Kinder gefallen.Ein BRAVO dem Architekten.Besonders hervorheben soll man auch das große Schwimmbecken.Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe und Sorgfalt gestaltet.Der Erholungswert hat sich voll bewertet.
DIESE ANLAGE IST WEITER ZU EMPFEHLEN.!!!!!!!!!!!
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Geheimtipp"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Campingplatz Capasquali

Bewertung von Freddy aus Bayern / Deutschland, Oktober 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Geht Sauber zu, Preise in der Anlage sind in Ordnung, es fehlt eine Disco oder ähnliches für jugendliche von 16 bis ?

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


platz ist empfehlenswehrt

Bewertung von gabi aus Bayern / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

sind wegen schlechtwetter vorzeitig abgereist und haben, trotz fester buchung, nur die tatsächlichen ubernachtungen zahlen müssen. das fand ich sehr großzügig und kundenfreundlich. danke !

Ausflugstipps: venedig, brenta-kanal

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Natururlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sänitäre Anlagen Sauber, Wenig ruhiger Platz

Bewertung von Jürgen aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

- Mietzelt (Albatross-Reisen)=>Lage: direkt neben dem Sanitärhaus => Ständiger Lärm, Selbst in der Nachtruhe(23.00Uhr->7.30Uhr)/Mittagsruhe(13.00->15.00Uhr) wurde Geschirr gewaschen. => Ausstattung: Es haben mehrer Geschirrteile gefehlt und es musste nachgeputzt werden nach unserer Reklamation.
- Camper nehmen keine Rücksicht, schade.
- Reinigungspersonal jeweils morgens um 7.00Uhr im Einsatz, Reden leider sehr laute miteinander (Italienerinnen!)
- Sänitärhaus sauber und wird ständig gereinigt. Nachteil: WC+DUSCHE+Waschbecken in einer Kabine. Wenn Kinder in den Stosszeiten auf das WC müssen muss man anstehen.
- Es gibt eine offizielle Nachtruhe(23.00Uhr->7.30Uhr)/Mittagsruhe(13.00->15.00Uhr), aber es haltet sich niemand daran und es wird auch nicht kontrolliert.
- Kurze Wege zum Strand.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 2.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Mobilheim Ischia ist was für Minimalisten

Bewertung von Kerstin aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hatten dieses Mobilheim gemietet, da es über eine Klimaanlage verfügt. Muss dazu sagen: Waren das 1. Mal auf einem Campingplatz und hatten somit keinerlei Erfahrung! Dieses Mobilheim ist erstmalig 2010 auf dem Platz und mehr als spartanisch ausgestattet! Es fehlt wirklich an allem (haben vor Ort mit anderen Mobilheimen verglichen und zähle einfach mal das auf, was andere bieten und Ischia NICHT hat)
Man hat:
KEINE Kaffeemaschine
KEINEN Kaffeefilter (den kann man aber kaufen)
KEINE Kanne (die muss man dann natürlich auch kaufen)
KEINE Decken (wenns man frischer wird, ist das eine schiere Zumutung)
KEINE Heizung (auch die Klimaanlage heizt NICHT- man haben wir gefroren!!!)
KEIN Wasserkocher (in anderen Mobilheimen vorhanden)
KEINE Mikrowelle (dto.)
KEIN Backofen (dto.)
Von den ganzen fehlenden Küchenutensilien möchte ich gar nicht erst anfangen!!!
Der große Kühlschrank und die Klimaanlage haben dieses Mobilhome dann auch nicht wirklich rausgerissen!
Beim nächsten Mal sind wir schlauer und lassen uns wirklich detailliert aufgeben, was alles an Ausstattung drin ist!
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


nicht sooo überraged

Bewertung von augstburger aus Schweiz, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

ich danke ihnen sehr für diese zeitnnur leider finde ich persöhnlich,wurde kein komfot,wie liegestuehle
am platz und am pool angeboten,oder dass kinder nur in begleitung schwimmen gehen dürfen bis16j.
abends waren 2 mal leute bei mir vor dem haus,und hatten ihre getränke dabei waren laut und hatten ihren spass,ich konnte nicht mehr schlafen und alleine mit 2 kinder als frau,hatte ich sehr angst,
leider konnte mann die fenster nicht schräg stellen,abends war es sehr unangenem mit geschlossenen fenstern zu schlafen,denn wegen den wandalen konnte ich sie ja nicht offen lassen!
schade eigentlich der platz wäre gut gewesen,ausser bei uns stank es auch draussen immer nach wc ...
beim essen sehr unangenehm...
ich hoffe ihnen gedient zu haben,wenn der preis den umständen angepasst werden würde,hätte man nicht solche ansprüche,und für weniger würde ich es mir überlegen nochmals hinzufahren.
es grüsst sie m.augstburger aus der schweiz
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 4.0


Schöner Urlaub

Bewertung von Manfred aus Niederösterreich / Österreich, September 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Unterkunft "Happy Camp" an der letzten Ecke, somit etwa 1 km zu Pool, Restaurant und Supermarkt auf einer stets vielbefahrenen Straße.
Mit kleinen Kindern unbedingt einen Kinder-/Leiterwagen oder ähnliches mitnehmen.
Nichts für Verwöhnte - keine gepflasterten Wege, Restaurant schon etwas älter.
Trotz allem haben wir eine wunderschöne Ferienwoche verbracht, Pool und Meer, auch der Spielplatz, sind für kleine Kinder ideal.Nicht zu vergessen, dass Ca Savio doch etwas billiger ist als die Plätze rundherum.
Wir kommen sicher einmal wieder

Ausflugstipps: Markt Cavallino, Venedig (eher nicht mit Kleinkindern)

 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Campingplatz schlecht- Urlaubsort super

Bewertung von Meli aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Selectcamp

Ca Savio ist nicht der optimalste Campingplatz für ein wunderschönen Urlaub.
Gründe:
- Sanitärhäuser: Sie sind sehr schmutzig, obwohl sie tagsüber immer
geputzt werden.
Besonders nachts ist es am schlimmsten.
Putzfrauen nehmen auf uns Campinggästen keine
Rücksicht. ( Man wird einfach nassgespritzt von
den Schläuchen)
Toilettenpapier und Seife muss man immer selbst,da
es Toilettenpapier einfach nicht gibt.
Dusche und Toilette sind in einer Kabine.
Während den Hauptduschzeiten ist es schwer
eine Toilette zu finden, um das menschliche
Bedürfniss nachzugehen.
- Strand: Am Strand ist es zwar wunderschön, aber es legen
überall Zigarettenkippen herum, obwohl es verboten ist.
Es kommen immer Strandverkäufer, die einem die Ruhe
stehlen.
- Supermarkt: Es ist ok, aber man bekommt kein gutes Brot oder Wurst.
Das Gemüse lässt auch zu Wünschen übrig.Also wenn man
größere Einkäufe macht, sollte man in den Ort rein.
- Restaurant Das große Restaurant auf dem Campingplatz ist in
Ordnung, aber nicht sehr gut. Besser essen kann man im
Ort Ca Savio.
- Kommunikation Infobüro: - können Deutsch sprechen
Rezeption:- Deutsch ok
Selectcamp:- können kein Deutsch sprechen, nur Englisch
- Stechmückenplage sehr viele Stechmücken, die einen auch durch die
Kleidung stechen
1 pro Woche wird gespritzt (bringt aber ned viel)
Stechmücken müssen irgendein Gift in sich haben, den
ich und noch eine aus meiner Familie haben total auf
die Stiche reagiert. Mich hats teilweise richtig
schlimm erwischt, z.B ist bei mir fast jeder Stich
angeschwollen, außerdem haben manche nicht mal mehr
gejuckt, sondern richtig weggetan. 1 Tag konnte ich
sogar ein Arm nicht mehr richtig bewegen, da ich bei
jeder Bewegung in die Luft gegangen wäre. Meine Mutter
bekam richtige dunkelrote Flecken. Zum Glück konnte uns
die Apotheke im Ort Ca Savio weiterhelfen durch eine
blaue Mückensalbe und eine Salbe mit Antibiotika.
Nach dem wir dann doch das Autan benutzt haben, hatten
wir erheblich weniger Mückenstiche.
- Lage: Die Lage des Campingplatzes ist super, da er direkt am
Meer liegt. Außerdem ist man schnell mit dem Fahrrad
im Ort um Einkäufe zu erledigen oder Essen zu gehen.
- Schwimmbäder: Die Schwimmbäder haben wir garnicht ausprobiert, das
vorallem daran lag, dass sie eher Lachen sind, als
richtige Schwimmbäder
- Campingregeln: In der Mittagspause wird auf dem Campingplatz trotzdem
mit dem Auto herum gefahren
Nachtruhe interessiert keinen
Wenn einer unerlaubterweise mit Holzkohle grillt,
wird nur ermahnt, obwohl solche Personen vom
Campingplatz verwiesen gehören.
- Sicherheit Wenn man zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf dem
Campingplatz will, kann man einfach rein. Es wird nicht
kontrolliert ob man überhaupt die Erlaubnis hat,
genauso am Strand.
- Ausschilderung Es sind keineS childer vorhanden, wo einem sagt wo
welche Beschäftigungsmöglichkeiten sich wo befinden.
- Ausflugsziele: Venedig ist eine sehr schöne Stadt, allerdings
ist das Benutzen von öffentlichen Toiletten mit 1,50€
pro Person sehr teuer.
Mit der Fähre sollte man nicht von Ca Savio aus fahren,
da sie nur einmal am Tag zurückfährt d.h wenn man um
10 Uhr hinfährt, muss man sich über 6 Stunden in
Venedig aufhalten, bis sie um 17:30 Uhr wieder
zurückfährt. Bei hohen Temperaturen ist das nicht
gerade schön.

Markt in Cavallino am Dienstagvormittag ist auf jeden
Fall ein Muss für alle Shoppingfreunde. Man bekommt
richtig schöne Klamotten für ein guten Preis.

Markt in Ca Savio am Donnerstagabend ist sehr klein,
dadurch nicht zu vergleichen mit dem Markt in
Cavallino.

Ausflugstipps: Venedig, Markt Cavallino

 
Gesamt 2.7

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


schöner urlaub

Bewertung von Marcel aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Selectcamp

Hi ich war eine woche am campingplatz aber was ich nett so gut finde das die mitarbeiter von Selectcamp kein deutsch reden denn blöd ist es wenn ein deutscher kein englisch kann denn die mitarbeiter reden nur englisch. Gut finde ich es auch nett wenn man auf das klo geht dann warten muss während der Hauptduschzeit denn da wollen alle duschen. Besser wäre es wenn man die toiletten einzelt machen wurde, denn duschen mit toiletten sind nicht immer sauber gewesen, obwohl die Putzfrauen rund um die Uhr putzen. Die Wolldecken im Zelt von Selectcamp sind nich gut für Allergiker denn sie sind voller Hausstaubmildem genauso wie die Kissen. Aber sonst ist das Zelt sehr gut. Was noch doff ist sind die schnacken denn meine zwei schwestern haben auf die schnacken reagiert aber sonst kann man denn Urlaub geniessen. Der Strand ist sauber. Das Meer ist einfach nur Wünderschön, da es flach reingeht ist es auch was für kleine kinder und Nichtschwimmer. Der Supermarkt hatt das was man braucht und die Preise sind ok.
Wie das Programm abends ist kann ich nett sagen denn ich habe es nicht aussprobiert. Das Restaurant ist sehr lecker und was man für die preise bekommt ist richtig gut. das Schwimmbad kann ich leider nicht beurteilen aber wie ich es gesehen habe ist es eher was für Kinder als für Erwachsene, denn die becken sind nicht sehr tief. Wenn man nach venedig geht sollte man eher von Punta Sabbioni fahren denn wenn man von Ca,Savio ab 10 Uhr fährt kann man lange in venedig warten wenn man nur den Markusplatz und die Berühmte Brücke anschaut, denn die Fähre fährt erst um 17.30Uhr zurück. Man sollte auch noch zum markt nach Cavalino gehen, wenn man Kleidung haben möchte.

Ausflugstipps: Venedig, Markt in Cavallino

 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 2.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Camping Jokker Village, Cavallino

Bewertung von sydonie aus Genferseeregion / Schweiz, August 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2010
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Sonstige Unterkunft
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

bungalow petit vieux de 40 ans avec un minimum de réfection. Vaisselle sale, peu d'objet et couvercle et casserole rouillée. Lits défoncés. Armoires ne fermant plus, bungalow sale, pas nettoyé. Place de parc pour 500 Fiat mais pas une voiture normale. Nettoyage à la fin du séjour non obligatoire : Euro 70.....Animation pitoyable......Plage superbe.un 4 étoiles qui en vaut 2 mais qui facture pour un 3.....
 
Gesamt 2.0

Umgebung: 1.0
Anlage 3.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 1.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Jugendliche"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


super Campingurlaub

Bewertung von Verena aus Bayern / Deutschland, Juli 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind sehr zufrieden mit dem Campingplatz und unserer Unterkunft! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sehr gut deutsch gesprochen!
Wir werden wiederkommen!!
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super Urlaub

Bewertung von Lisa aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2010
Alter: 14-19 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Vacancesoleil

Essen gehen um Casavio herrum ist einfach top, sehr viele gute restaurants. Dazu muss ich sagen das Campingplatz eigene restaurante ist wirklich eine schande für die italienische küche ... am bessten erst gar nicht probieren... schade.
Nach Jesolo ist man in 20 min gefahren und dort gibt es wirklich alles.
Der stand ist wirklich sehr sauber.
Animation für kinder ist auch top, doch da wird dann an den erwachsenen gespart, obwohl es sich zu letztem jahr gesteigert hat.
wer kein eigenes klo/bad im mobilheim hat, ist an den Sanitäranlagen aber auch gut bedient, werden öfters am tag geputzt.
so gut wie alle Servicekräfte sprechen gut deutsch, also kein problem sich zu verständigen.
war bis jetzt 2 mal mit meinen eltern und gehe nächstes jahr mit freundin hin! also Ca Savio ist echt klasse !

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Bei Sonnenschein ok

Bewertung von Anita aus Niederösterreich / Österreich, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren Mitte Mai auf dem Campingplatz Ca Savio, doch leider hatten wir zu dieser Zeit schlechtes Wetter. Wir haben das Chalet Canova gebucht, das war aber leider sehr muffig. Wahrscheinlich waren wir so ziemlich die ersten Gäste nach der Wintersaison. Da auch das Wetter sehr kalt und regnerisch war, konnten wir auch nicht ordentlich durchlüften, da es dann wiederum sehr kalt war. Das ganze hätte wahrscheinlich viel besser ausgesehen wenn das Wetter mitgespielt hätte. Die Anlage war großzügig, die Infrastruktur gut, der Strand war super toll. Service und Rezeption waren alles ok. Gute Verbindung zu Punta Sabbione. Venedig war auch spitze. Die Schifffahrt dauert ca. 35 min. Alles im grünen Bereich.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


prima

Bewertung von Helmut aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

schöner Platz, ruhig am Meer, nur Heizung fehlte (feuchte Nacht), sehr sauberer Platz, guter Buchungsservice

Ausflugstipps: Venezia

 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Nein für Kinder und Erwachsene"


camping trés sympa

Bewertung von laurence aus Auvergne / Frankreich, Juni 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Mai 2010
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

le personnel est très sympa, aussi bien à l'accueil ,qu'à la superette du camping.
Le camping se trouve qu'à 2km5 de l'embarcadère,et nous pouvons y accéder facilement à vélo grace à une piste cyclable, c'est donc l'idéal pour visiter Venise .
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"


alles super,wir kommen wieder

Bewertung von Karl aus Oberösterreich / Österreich, Januar 2010
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Eurocamp

campingplatz super schön;pools und strand traumhaft;umgebung sehr schön; unterkunft(zelt) und stellplatz sehr zufrieden; sanitäranlagen sauber aber nicht auf dem schönsten stand; einkaufsmöglichkeiten ausreichend:kurzum super urlaub, wir kommen sicher 2010 wieder, freuen uns schon

Ausflugstipps: venedig,lignano,

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


agreable sejour

Bewertung von jacques aus Pays de la Loire / Frankreich, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: September 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 1-3 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

accueil sympatique et parle bien le français ,camping bien situer et facile a trouver ,la ville mais pas trés loin et transport urbain a porter de main , cadre agreable et la plage a un acce direct/ideal pour visiter venise et les iles au alentour burano
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als ""


Perfekter Urlaub

Bewertung von Kerstin aus Bayern / Deutschland, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Reisemobil (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir waren bereits zum 3. Mal am Capmingplatz Ca savio.
Alles super, alles prima. Vor allem für unsere Tochter
war dieser Urlaub ein Traum. Die Poolanlagen Top. Und der
Strand war immer sauber und gepflegt.
Wir werden weiterhin dem Campingplatz Ca savio die Treue halten.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


alte Camping-Ca'Savio-Freunde

Bewertung von Sylvia aus Tirol / Österreich, Oktober 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind seit Jahren auf diesem Campingplatz, schätzen ihn wegen seiner Lage sehr(schöner Strand; auch Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge) und wir erholen uns dort gut, Animation ist relativ weit weg und damit erträglich.
Heuer waren wir leider mit der Buchung sehr spät dran und zudem war die Zwischensaison Ende August/Anfang September so ausgebucht wie noch nie -
daher bekamen wir nur mehr das "Chalet" :
positiv: +superfeine Lage - nicht weit vom Strand, ruhig, Halbschatten, genug Abstand zu den nächsten Chalets;
+relativ großes, schönes Bad, einladende,überdachte Terrasse ( allerdings ziemlich uneben)- ideal von Frühstück bis Abendessen bei schönem, warmem Wetter(drinnen wärs sehr ungemütlich)
aber: - kein einziges Regal im Schlafzimmer,
- die Einrichtung von Küche/ Wohnraum war sehr spartanisch und eng... zum Hauptsaisonpreis wärs völlig überbezahlt,bei Schlechtwetter ( hatten wir Gott-sei-Dank nicht!) und/oder auch für (die angegebene Anzahl von ) 4-5 Personen fast unzumutbar...
---Resumee: wir bleiben gern am Platz, aber andere Unterkunft!!
Leider gabs heuer keine Opernabende mehr, liegt uns mehr als Animation!!

Ausflugstipps: Radtouren in die Lagune / Ausflüge - Venedig und Inseln

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Pärchen"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Sehr erholsamer Familienurlaub!

Bewertung von Charly aus Vorarlberg / Österreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Wir sind aus Österreich angereist, und hatten über das Internet ein Chalet für 12 Tage gebucht. Das gebuchte Chalet war zwar etwas klein, aber sauber und in einem guten Zustand. Das Freizeitangebot für unser Kinder 5 und 8 Jahre war gut. Für größere Kinder ist das Angebot laut meiner Einschätzung nicht gerade sehr üppig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 12 sehr entspannte Tage, und haben uns vor allem am Strand aufgehalten. Der Strand ist sehr sauber und für Kinder toll. Unsere zwei Kinder wollten ab dem zweiten Tag vom Pool nichts mehr wissen und nur noch an den Strand. Was uns vielleicht etwas gefehlt hat ist ein schönes Restaurant am Strand. Das vorhandene Restaurant erinnerte mich eher an ein SB Restaurant aus einem österreichischen Skigebiet. Da sind wir aber als jahrelange Griechenland Urlauber vielleicht etwas verwöhnt.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können die Anlage auch wärmstens weiter empfehlen!

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Familiencampingplatz

Bewertung von Bine aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Selectcamp

Ca´Savio ist ein idealer Campingplatz für Familien mit kleineren Kindern.Größere Kinder bekommen nicht viel geboten und können sich schnell langweilen.Am Pool wird sehr auf Sicherheit geachtet.Das Reinspringen oder spielen mit Bällen wird sofort verboten - was größere Kinder ärgert, für kleinere aber gut ist.
Das Animationsprogramm ist abends nicht so toll, tagsüber ist mit Wassergymnastik u.ä. genug geboten.
Der Supermarkt ist etwas teurer als die Supermärkte ausserhalb des Campingplatzes.Aber das ist wahrscheinlich normal.
Für einen Ausflug nach Venedig ist die Lage des Campingplatzes ideal.
Abends kann man gut zu Fuss die Einkaufsstrasse und Restaurants erreichen.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Sehr erholsamer naturbelassener Platz

Bewertung von Ingrid aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Eurocamp

Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind erholt nach dem Aufenthalt auf dem Platz. Einziges Mango, jedoch des ganzen Lido's, sind die Stechmücken, welche uns dieses Jahr ziemlich gepiesackt haben, da unser Mobilheim am Rand stand. Mit Mückennetzen, welche wir selbst mitgebracht hatten, waren wir im Mobilheim sicher, das Spielen ausserhalb unserer Terrasse mussten wir leider dieses Jahr unterlassen oder am Strand durchführen.
Vorschlag, bitte alle Fenster am Mobilheim mit ganzen Mückennetze versehen.
 
Gesamt 4.3

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Für Familien mit Kleinkinder optimal

Bewertung von Raymond aus Hessen / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Leider waren wir ganz am ende des Campingplatzes und dadurch war es beim 2. und 3. mal usw. eine tortur, wenn man nur Brötchen holen wollte. Wie auch immer, mein kleiner (14 Monate) hatte einen riesen Spass. Was mir persönlich ein bischen geärgert hat sind halt die Preise. 14 Tage EUR 1.800,00. Mein Bruder war vor der Ferienzeit 10Tage dort und zahlte nur EUR 400,00. Naja, die Familien mit Kleinkinder haben ja anscheinend genug Geld ;-)
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr schlecht"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Bungalow Homair

Bewertung von J-Ph aus Rhône-Alpes / Frankreich, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Bien pour la proximité de Venise et de la plage. Pour l'ambiance, il faut aimer la foule.
Coté emplacement (Homair), cela a été décevant notamment par la surface très restreinte de notre lot et la distance maxi par rapport aux centres de vies.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0


Etwas eng

Bewertung von Gwen aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Netter Campingplatz. Super für Familien. Leider sehr enge Stellplätze, ohne Hecken oder dergleichen.
Sanigebäude relativ sauber. Ungeschickte Aufteilung. Immer WC, Dusche und Waschbecken in einer Kabine. In der Hauptduschzeit sehr schwer WC zu finden.
Keine Strandduschen.
Super Animation (Nicht zuviel und nicht zu wenig). Super Schwimmbad. Super Strand. Angestellte alle super nett. Supermarkt gut sortiert und preislich ok.
Umgebung leidet unter den vielen Touristen und Campingplätzen. Alles auf Touristen getrimmt. Wirkliches italienisches Flair geht verloren.
Aber alles in allem (bis auf ein paar Kleinigkeiten) ein netter Platz, auf dem man seinen Sommerurlaub genießen kann. Auf jeden Fall ein super Preis/Leistungsverhältnis!!

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Super!

Bewertung von Nina aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 20-29 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Fahren schon seit 10 Jahren jedes Jahr nach Ca'Savio und finden es einfach nur SUPER! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage wird von Jahr zu Jahr verbessert und ausgebaut. Super für Familien mit kleinen Kindern, da sehr ruhig - wenig Partys im Umkreis.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Unser Urlaub

Bewertung von Christine aus Zentralschweiz / Schweiz, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Für Poolbadende ideal
Was die Dringend ändern sollten ist die Fussgängerpassage die auch mit Auto's Fahrrädern usw befahren wurden.
Man kann die Kinder nicht alle auf Klo schicken
Dem Personal ist es EGAL wenn man da angefahren wird !!!
Wird man angefahren wie es meinem Mann passierte und dabei viel Geschirr kaputt geht interessiert es keinen!
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Bewertung des Campingplatzes

Bewertung von Sigrun aus Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 50-59 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Leider waren wir enttäuscht,das auf den Toiletten keine Toilettensitze waren.
Wenn man es mit dem Rücken hat,ist das sehr schwierig.Der Platz hat uns sehr gut gefallen eben weil er Naturbelassen ist.Auch fanden wir gut,das die Mittagsruhe eingehalten wurde.Schlecht dagegen waren dir Strassenbelege.
Ältere Leute haben da schon Schwierigkeiten zu laufen,geschweige die Autofahrer,die um die schäden herumfahren müssen.Da wir mit dem Personal und dem Wetter sehr zufrieden waren,werden wir sicherlich den campingplatz noch einmal besuchen.Auch werden wir ihn weiter empfehlen.
Mit freundlichem Gruß

Ausflugstipps: Venedig Lido de Jesolo

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Urlaub 2009

Bewertung von Matthias aus Bayern / Deutschland, September 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 60-69 Jahre
Aufenthaltsdauer: 15-21 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Keine vorherige Buchung

Fahren seit 1978 mit einigen Unterbrechungen auf den Campingplatz Ca`Savio, was wünschenswert wäre, einzelne Toiletten, somit würde in den Ansturm Zeiten die Wartezeiten verkürzt werden. Es sollte an den Ausgängen zum Strand Duschen angebracht werden was an anderen Campingplätzen zum Standard gehört. Somit hätte das Personal, die zur Reinigung der Toiletten zuständig sind mit Sicherheit etwas weniger Sand der vom Strand mitgebracht wird zum entsorgen. Ebenfalls könnten mehr Wasserstellen zur Verfügung stehen um die Wasserversorgung der Wohnwagen und Wohnmobile abzudecken. Werden uns Überraschen lassen, was sich bis zum nächsten Jahr geändert hat.Infotafeln und Durchsagen über Animation im hinteren Teil des Campingplatzes wäre wünschenswert. Wäre schade wenn man sich einen neuen Campingplatz suchen müsste, nur weil einige Veränderungen nicht gemacht würden.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 3.2

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wir werden wir hinfahren...

Bewertung von C aus Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juni 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Zelt
Gebucht bei: Sonstiger Anbieter

Wir waren im Juni 09 das erste Mal auf Ca Savio und waren begeistert. Das von uns bei Happy Camp gemietete Hauszelt war wirklich gut ausgestattet. Besonders die Lage im Pinienwald war super, so dass nicht den ganzen Tag die Sonne auf die Unterkunft scheint.
Die Lage des Platzes direkt am Strand ist genial, und sehr begeistert waren wir von der Sauberkeit der Sanitäranlagen. Von Morgens bis Abends wurden diese gereinigt und standen immer sauber zur Verfügung.
Für unsere 13jährige Tochter und Freundin hätten wir uns mehr Angebot gewünscht; dieses wird lt. Angaben allerdings in der Hochsaison geboten. "Vermisst" haben wir lediglich ein wenig mehr Leben ausserhalb des Platzes.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder nach Ca Savio kommen!

Ausflugstipps: Venedig und die Inseln

 
Gesamt 4.3

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "sehr gut"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Es war ein sehr schöner Urlaub

Bewertung von Susanna aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Die Anlage war sehr schön auch das Mobilhome war sehr sauber .Ich war mit meiner Familie Total begeistert.Ich bin von Italien sehr begeistert werde jetzt jedes Jahr nach Italien fahren.Es war alles sehr sauber,auch von Personal obwohl ich sie manchmal schlecht verstanden habe,waren sie aber sehr freundlich.

Ausflugstipps: Venedig

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


Top Urlaubsziel für Familien

Bewertung von Udo aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo, wir sind nun bereits das dritte Mal hier gewesen, es hat uns wieder richtig toll gefallen. Es ist einfach Klasse und unkompliziert direkt zu Buchen. Egal wieviel Tage oder auch egal welcher Anreisetag. Es hatte dieses Jahr nicht einmal stechmücken gegeben, Sonne pur, toller Strand, nette und hilfsbereite Leute. Erholung pur. Es grüßen die Tegel's aus Schorndorf-Miedelsbach. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Ausflugstipps: Venedig, alle umliegenden Märkte

 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Mein Lieblingsplatz"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Wirklich ein super Urlaub

Bewertung von Norbert aus Bayern / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: August 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Wohnwagen (mitgebracht)
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Hallo Zusammen,
also wir waren von 05.08-14.08. im Ca´Savio.
Wir kommen am Campingplatz an und werden gleich super freundlich von dem Einweisepersonal begrüßt. Wir können unser Auto mit Anhänger direkt vor der Rezeption abstellen und melden uns an. Auch der Personal an der Rezeption war super nett. Ratz fatz hatten wir unsere Unterlagen und wurden umgehend zu unserem Stellpaltz gebracht (obwohl wir gebucht hatten, konnten wir uns noch zwischen 4 Stellplätzen entscheiden). Das war echt super. Wir suchten natürlich den für uns schönsten aus ;-)
Dann schnell Zelt aufgebaut und los gings auf Erkundungstour. Gute 30m zum Strand. Wir wurden von den Vorrednern nicht enttäuscht. Der Strand ist echt traumhaft. Echt sauber, das Wasser spitze. Und das Beste am Strand ist, dass hier keine Liegen und Sonnenschirme sind, die man mieten muss. Man kann sich hinlegen wo man will. Unterm Tag ist der Strand zwar voll, aber nicht überlaufen. Echt geil. Und das bestätigte sich auch an den folgenden 9 Tagen.
In dem Supermarkt bekommt man alles was man sich vorstellen kann. Allerdings finde ich ihn ein bisschen teuer. Die langen Wartezeiten kann ich nicht bestätigen. Gut, in der Früh muss man schon mit guten 5 Minuten bei den Semmeln mit einrechnen. Aber für manche ist ja 1 Minute schon eine Ewigkeit. Wir fanden, dass das Personal wirklich auf Zack war und immer nett. So kleine Features wie z.B. einen Kompressor, damit man die Luftmatratze aufpumpen kann ,fanden wir echt super. Gibt´s auch nicht überall.
Die Animation war eher nichts für uns. Ist eher was für Familien mit Kindern. War uns aber egal, da wir eh nicht so scharf auf Animation sind.
Die Pools sind sind sauber und im Überfluss vorhanden. Überall passt ein Bademeister auf, damit nichts passiert. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir nur am Meer waren. Auch am Strand gibt es ein paar Mitch Buchannons (Lifeguards) ;-)
Das Essen im Restaurant ist auch gut. Kann man schon hingehen. Waren nur 1x.
Tja, ich hoffe, ich konnte mit unserer Erfahrung weiterhelfen.
Für uns war es auf jeden Fall ein super Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Gruß
KN
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 3.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "mittel"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Ich vergebe eine Auszeichnung als "Top-Badeurlaub"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder, Nein für Erwachsene"


sehr schöner Campingplatz

Bewertung von Simone aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 40-49 Jahre
Aufenthaltsdauer: 8-14 Tage
Wo übernachtet?: Ferienhaus
Gebucht bei: Campingplatz/Ferienanlage

Der Campingplatz hat uns allen sehr gut gefallen,gute Aufteilung,grosse Stellplätzeund angenehme Atmosphäre.Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe, der bei unserer Anreise blitzsauber war. Der Campingplatz liegt sehr schön dierekt am Strand.Super auch zum Fahrradahren.Auf jeden Fall auch einen Ausflug nach Venedig machen.

Ausflugstipps: Venedig,Venedig,Venedig

 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ja für Kinder und Erwachsene"


Ca'Savio - Ferien auf dem riesigen Campingplatz

Bewertung von Mirja aus Espace Mittelland / Schweiz, August 2009
Sprache der Bewertung:
Reisezeit: Juli 2009
Alter: 30-39 Jahre
Aufenthaltsdauer: 4-7 Tage
Wo übernachtet?: Miet-Mobilheim
Gebucht bei: Selectcamp

Wir haben den Camping mit 2 3jährigen Kindern erlebt.
Sehr schnelles und freundliches Check In.
Unser Mobileheim war im Pinienwald, weit weg dafür ruhig und auch abends störte uns das laute Animationsprogramm nicht. Das Mobileheim selber war SEHR sauber und geräumig. Gut ausgestatete Küche.
Der Campingplatz ist riesig und war uns zu gross von den Distanzen von Mobileheim - Meer - Piratenpool.
Der Pool im Pinienwald ist sehr schön und für kleine Kinder ideal.
Der Piratenpool mit seinen vielen kleinen Pools war toll aber immer extrem voll und für kleine Kinder nicht so geeignet.
Grosser Market mit wirklich allem was man braucht.
Im Hauptrestaurant lange Wartezeiten - bis zu einer Stunde für eine Pizza aber in den 2 kleineren Take Away Restaurants am Pinienpool und in der 37. Strasse gehts schneller und alle sind sehr freundlich.
Ca'Savio selber ist sehr klein und der Mercato auf den wir uns so gefreut hatten war eine Enttäuschung.(nur wenige Stände und kein gutes Angebot!)
Viel Verkehr und häufig lange Staus auf der Landstrasse nach Lido di Jesolo wo es mehr Einkaufsmöglichkeiten gegeben hätte. Am Samstag brauchten wir für die 10 km 2,5 std!!!!! Horror mit kleinen Kindern!
Aber es gibt auf dem Campingplatz einen Fahrradverleih und Fahrradwege bis nach Lido di Jesolo.
Für uns die grösste Enttäuschung - keine Liegestühle an den Pools und am Strand!
Wir empfehlen den Campingplatz für Familien mit älteren Kindern.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam macht jeden Abend was, wir waren 2mal bei der Kinderdisco um 20.30 und sind danach nach Hause darum können wir dazu nichts sagen. Die Musik ist ziemlich laut bis 23.00 Uhr...

Ausflugstipps: Venedig soll eine Reise wert sein - Fähren ganz in der Nähe

 
Gesamt 4.2

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Preis-/Leistungsverhältnis: "gut"

Besonders empfehlenswert für "Familien"

Finden Sie Animationsprogramm generell gut? "Ist mir egal"


Ein facettenreicher Urlaub!

Bewertung von Gänseblümchen aus Niedersachsen / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

CAMPINGPLATZ: Der Platz ist recht langgezogen und in einem Pinienwald gelegen, so dass so gut wie alle Plätze schattig, zumindest halbschattig sind. Der Hauptweg ist geteert und mit hohen Büschen von den Plätzen abgeschirmt. DIe kleineren Wege sind sandig/ naturbelassen, so wie die Stellplätze auch. Der Eingangsbereich ist sehr schön bepflanzt und auch über den gesamten Pltz, zum Beiuspiel an den Waschhäusern sind immer wieder Blumenbeete und Orleanderbüsche gepflanzt.
Es gibt des weiteren einen kleinen Garten (mit Grillhütte), einen Irish Pub, Restaurant (auch mit Selbstbedienung), mehrere Snackbars, umfangreiche Animationsangebote für jedes Alter, einen großen tollen Spielplatz in Form einer Ritterburg und einen Sportbereich mit Tischtennis, Fußball.... Besonders gefallen hat uns die Minigolfanlage mit 18 Bahnen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen extra Anlaufpunkt für Informationen und Reservierung von Freizeitmöglichkeiten inner-/ außerhalb der Platzes.
Ein großes und sehr gut sortierter Laden bietet zum Teil für gute Preise alles, was man benötigt.
STELLPLÄTZE: Große und saubere Plätze mit sandigem Untergrund. Umgeben von Pinien und Laubbäumen. Wasserhähne sind immer am Ende eines Gangs. Die Stellplätze befinden sich östlichen Bereich, hinter den Dünen. Auf der anderen Straßenseite sind hauptsächlich Bungalows (...) zu finden. Auch in der Hauptsaison kann man hier mit hoher Wahrscheinlichkeit einen Platz ohne Rervierung bekommmen. Die Plätze werden zwar am Tag der Abreise vergeben (man kann sie lediglich den Bereich vorab aussuchen), doch wird man zu den möglichen Stellflächen gebracht und hat dann die Wahl, was ich sehr gut finde.
POOL: Es gib zwei Poolbereiche, die jeweils aus mehreren einfachen Becken bestehen, die unterschiedliche Wassertiefen haben. Ein Piratenschiff mit Wasserfontänen, Spritzdüsen und eine Luft-Rutschburg machen den Poolbereich besonders für Kinder sehr attraktiv. Liegen sind am Pool direkt nicht vorhanden, sondern befinden sich auf einer seperaten Liegewiese im Schatten.
STRAND: Sauber, lang, in drei Bereiche durch Steinmolen, die sich über die gesamte Landzunge ziehen geteilt und ca. 80-100 m breit. Falchabfallend und daher für Kinder sehr gut geeignet! Durch einen naturbelassenen Dünenstreifen von den Stellplätzen getrennt. Trotzdem kann man nachts das Meer rauschen hören, toll! Leider gibt es am Strend keine Duschen oder Toiletten.
SANITÄRE ANLGEN: Das kleine Manko des Platzes, leider. Es wird zwar den gesamten Tag über durchgängig gereinigt und ist daher sauber, doch es fehlt an Klobrillen und Toilettenpaper. Das sollte man sich von zu Hause mitbringen, da es in Italien teurer ist. Die Toiletten waren daher sehr gewöhnungsbedürftig! Sie sind zudem immer in größeren Kabinen mit einem Waschbecken und einer Dusche. Sepreate Duschkabinen sind allerdings vorhanden, die alle sehr geräumig sind! Am Telefon sagte man mir bezüglich der Waschhäuser, dass sie vor drei JAhren neu gemacht wurden. Leider konnten wir das kaum erkennen. Es gibt auf den Platz verteilt vier große Waschhäuser, auch mit Waschmaschinen, Trockner und Bügelbrettern.
UMGEBUNG: In zwei Wochen brauchten wir nicht einmal das Auto zu bewegen, da alles gut mit dem Fahrrad erreichbar ist! Der Ort Ca´Savio ist nur wenige Schritte vom Platz entfernt und bietet neben Supermärkten auch viele kleinere Geschäfte, gute Restaurants und Eisdielen. Einmal in der Woche ist ein großer Markt, auf dem Klaidung, Souvenirs, Lebensmittel, Porzellan, Glas... verkauft wird - er ist nicht nur bei den Touristen beliebt! Außerdem gibt es einen schön gestalteten Stadtpark, eine kleine Spielhalle (für Jugendliche) und einen kleinen Freizeitbereich, der abends Hüpfburgen und Kaurssels... bietet.
Cavallino und vor allem Lido di Jesolo bieten weitere Einkaufsmöglichkeiten.
In Punta Sabbioni legen die Schiffe unter anderem nach Venedig ab und auch dort gibt es Restaurants und Shops. Fahrradtouren beiten sich außerdem auf der gesamten Landzunge, wie auch auf den Lagunenhalbinseln Lio Piccolo und Mesole an. Landschaftlich einzigartig!
Venedig ist ein beliebtes, daher auch völlig überlaufenes Touristenziel, das für 8€ p.P. schnell zu erreichen ist. Es gibt aber auch mehrere Möglichkeiten, um zu weiteren Inseln der Lagune zu kommen. Wirklich sehenswert sind Murano mit den Glasbläsereich, die kleine Fischerinsel Burano und Torcoll mit einem 1000 Jahre alten Kloster.
Alle Orte sind mit Bussen erreichbar.
Sehr zu empfehlen sind die kleinen Dorfläden oder Stände, an denen Obst und Gemüse aus privatem Anbau zu wensentlich günstigeren Preisen als im Supermarkt verkauft wird. Einer befindet sich ca. 1 km vom Campingplatz entfernt.
Insgesamt ei toller Urlaub, in dem wir viel unternommen , aber trotzem noch nicht alles gesehen haben. Der Campingplatz bietet sehr viel, um seine Gäste zufrieden zu stellen. Das einzig Negative, wie gesagt, sind die Toiletten. Aber auch daran kann man sich gewöhnen. Dafür ist der Preis für Camping Ca´Savio wensentlich günstiger als der für die umliegenden Campingplätze!! Und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Wir würden irgendwann sicher noch einmal hinfahren!
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Top Camping

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Hallo der Campingplatz ist wunderschön und sehr gepflegt wir werden nächstes Jahr gleich wieder hin gehen!! Wir sind eine Familie 2Erw.2Kind 3/1Jahr.
Der Strand wird ebenfals gepflegt ist stets sauber ! Für die Kinder wird sehr viel geboten Spielplatz,Pool mit rutschen/Piratenschiff Animation für die etwas größeren!Wer Fahrräder mit in den Urlaub nimmt hat den besten Campingplatz erwischt 10min zum Hafen wunderschöne Ortschaften drumherum für schöne Radtouren! Viel Spaß im Urlaub
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Beanstandung

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Wir fanden es nicht gut, dass im Internet stand dass es die Möglichkeit gibt einen Grill auszuleihen, es aber dann doch keinen gab.
Seinen eigenen Grill mitzubringen war nicht gestattet und somit konnten wir nicht grillen.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


schön und erholsam

Bewertung von Kunde/-in aus Oberösterreich / Österreich, Juli 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2009

Wir waren von 13.-27.6. in Ca´Savio.
Die Campinganlage ist für Familien bestens geeignet, alles läuft sehr ruhig ab, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (z.B. Kinderclub, Happydisco) sind top!
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Ein Kinderparadies

Bewertung von Kunde/-in aus Schweiz, April 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Für die Kinder ein super Campingplatz, da es sehr viele andere Kinder zum Spielen hat.
Der Spielplatz ist unter den Bäumen (schatten)auch sehr gut gelegen.
Die Kinderanimation ist nicht sehr überzeugend, immer die gleichen Spiele und Kinderdisco ist auch etwas Laut. Aber die Animateure / innen geben sich mühe.
Der Strand ist auch sehr sauber.
Selber kochen ist angesagt, den im Camping eigenen Restaurant ist das Essen nicht berauschend.
Der Camping eigene Einkaufsladen hatte auch ein sehr gutes Produktesortiment, nur musste am Morgen für den Einkauf der Frühstücksbrötchen genug Zeit eingeplant werden.
Da wir bei der Buchung nicht beachtet haben, dass nicht alle Unterkünfte über Klimaanlagen verfügen, musste bei der Hitze mit offenem Fenster geschlafen werden. Das freute auch die Stechmücken!!!
Ansonsten können wir diesen Campingplatz sicher sehr Empfehlen.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


schöner Urlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Januar 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren im Juni 2008 mit Eurocamp auf dem Campingplatz. Als Unterkunft
hatten wir ein Zelt, welches wie immer sehr gut war. Die Mitarbeiter von
Eurocamp sowie vom Platz selber waren in allen Belangen sehr hilfsbereit.
Nervig war allerdings bei der Ankunft die lange Wartezeit, da sehr viele
neu angekommen sind. Da sollte die Ankunftszeit flexibler werden. Die
Sanitäranlagen waren soweit ok. Schlecht finde ich, das es nur wenige
WC ohne Dusche gab, besonders wenn gegen Abend alle zum duschen gehen und
dann kaum eine Toilette zu finden ist. Durch die Wurzeln war die Straße
nicht so gut zum gehen oder radfahren. Die Nebenwege waren nach Regenfällen
voller großer Pfützen, die auch noch nach 2 Tagen da waren. Der Strand
war sauber und sehr groß. Animation für Erwachsene war allerdings nicht
vorhanden. Trotzdem hat uns der Urlaub gefallen.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0


toll

Bewertung von rubettes1 aus Baden-Württemberg / Deutschland, Januar 2009
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

schön war sehr erholsam
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Hallo Ca´Savio

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, November 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Seit 1965 fahren wir nach Camping Ca´Savio
Wir sind sehr zufrieden. Die Anlage und der Strand war noch nie so sauber wie letztes Jahr.
Wenn es so weiter geht werden meine Enkeln auch wieder Seepferdchen und Seesterne im Meer finden.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


mittelmäßig

Bewertung von sajut aus Bayern / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren Anfang September 2008 für (Gott sei Dank nur) 7 Tage auf diesem
Platz. Die sehr arroganten Damen an der Rezeption wirkten äußerst gelangweilt
als wir nach einem "Maxi Caravan Concorde Super" fragten. Nach vielem hin und
her bekamen wir dann gnädigerweise eine Unterkunft zugewiesen. Das Personal wollte uns tatsächlich einreden das der Campingplatz "eigentlich" ausgebucht ist. Seltsam nur, das wir festgestellt haben das der Platz zu max. 50% belegt war...
Die Unterkunft ist sicher 25 Jahre alt. Seitdem wurde nichts mehr daran
erneuert oder repariert. Besteck und Teller für 3 Personen. Klasse wir waren aber zu viert ! An die Santäreinrichtung will ich lieber nicht mehr denken.
Alles total abgewohnt !
Der Campingplatz ist viel zu weitläufig, sodass man ohne Fahrrad völlig daneben liegt. Der Pool ist der absolute Abschuß. Die Kinder in den Becken dürfen eigentlich nur dastehen wie Zinnsoldaten. Toben ist nicht. Die Herren von der Poolaufsicht bewachen die Becken wie Polizei Fort Nox. Sollte ein Kind aus der Reihe tanzen, wird sofort gepfiffen und einen Verwarnung ausgesprochen. Beim zweiten mal gibt es, ganz im ernst, Poolverbot. Also ählich wie in einer Strafanstalt.
Klasse ist auch das Gedrängle am Supermarkt um 8 Uhr in der Früh. Die Deutschen sind einfach klasse. Drücken sich ab 7.45 Uhr die Nase an der Eingangstüre platt und haben Angst das sie um kurz nach 8 Uhr nichts mehr bekommen. Wer sich vordrängelt wird mit Mißachtung bestraft.
Das einzig gute ist der freie Strand. Dieser ist sehr weitläufig und keiner liegt seinem Nachbarn auf dem Handtuch.
Fazit: Wer es "typisch deutsch" mag, bitte sehr...... Wir jedenfalls nie wieder !!!!
 
Gesamt 2.2

Umgebung: 3.0
Anlage 2.0
Unterkunft 1.0
Freizeit 3.0
Service 2.0
Sanitäranlagen 2.0


Urlaub vom 27.08.08 - 05.09.08

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Hallo,
die Untertkunft ist für ein Mobilheim der Standardklasse Ok. Es wird sehr gut gereinigt und bei Problemen ist das Personal sehr hilfsbereit.
Die beiden Swimmingpools haben unseren Kindern (8 und 7 Jahren) sehr gut gefallen.
Die Wege sind bis auf den Hauptweg (geteert) alle sehr ursprünglich gehalten, d.h. sehr staubig was etwas störend war, wenn wir am Abend von den Duschen wieder in den Wohnwagen zurückgingen. Die Sanitären Anlagen werden sehr gut gereinigt.
Die beiden Snackbars könnten etwas besseres Essen anbieten, d.h. ziemlich fettig.
Was aber am störensten war, sind die abermillionen Mücken. Diese haben den Urlaub am meisten beeinträchtig. Die Mücken waren am Wohnwagen den ganzen Tag und vor allem in der Nacht vorhanden. Das anscheinend zwei Mal in der Woche gegen Mücken gespritzt worden ist, ist kaum aufgefallen. Wir hatten unzählige Mückenstiche, selbst Autan und andere Sprühgift halfen nicht weiter.
Der Urlaub war im großen und ganzen OK, aber wir werden kein zweites Mal auf diesen Campingplatz fahren.
 
Gesamt 4.2

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


sehr zufrieden

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir waren sehr zufrieden, hatten uns diesmal für ein Holzhaus entschieden,
würden das nächste mal lieber wieder ein Homemobil nehmen.
 
Gesamt 4.8

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


netter Urlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Nordrhein-Westfalen / Deutschland, Oktober 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Der Platz ist ganz schön gelegen, direkt am Strand. Der Spielplatz auf dem Platz ist groß aber renovierungsbedürftig. Man sollte auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitnehmen. Wir hatten Netze dabei. Der Pool ist schön und groß. Ich würde mir aber für die Kinder einen beheizten Pool wünschen.
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Baut leider etwas ab!!!

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

WAREN ENDE AUGUST/ANFANG SEPTEMBER DA-SICHER DIE BESTE ZEIT WENN MANN DIE HOHEN PREISE WEGEN DER SCHULFERIEN ETWAS UMGEHEN MÖCHTE-BEIM VIERTEN URLAUB IN ACHT JAHREN MERKT MANN DAS DER PLATZ ETWAS IN DIE JAHRE KOMMT-DIE SANITÄREN ANLAGEN SIND VERALTET UND VERBRAUCHT DAFÜR SAUBER-DIE BUNGALOWS FILA SIND JETZT WOHL GÄNZLICH ABGEWOHNT DERGLEICHEN AUCH EINIGE CARAVANS WIE ZUM BEISPIEL DER ELITE-TYPISCH FÜR ITALIEN DAS NICHT IN NEUES INVESTIERT DA DER PROFIT VOR DEM GAST KOMMT !! DIE ANIMATION SOWIE DAS NACHTLEBEN HATTEN SICH NICHT GEÄNDERT EBEN GLEICHBLEIBEND MINIMAL-FÜR UNS TOLL BRAUCHEN KEINE BUDENZAUBER AUCH DIE KINDER NICHT-ABER!!!! DER ERHOHLUNGSWERT DURCH RUHE UND DEM HIGHLIGHT "STRAND"(RIESIG-SAUBER-OHNE LIEGESTUHLREIHEN) IST EINFACH UNERREICHT !MANN FINDET SELTEN EINEN SO TOLLEN STRAND IN OBERITALIEN-WER DIE ALTEN UNTERKÜNFTE DES PLATZANBIETERS MEIDET UND MIT KEYCAMP UND CO BUCHT KANN EINEN TOLLEN URLAUB HABEN-
FAHRE NUR NOCH MIT EIGENEM WOHNWAGEN HIN-AUCH WENN DIE STELLPLATZPREISE TEURER GEWORDEN SIND- DER PLATZ HAT VIELE STAMMKUNDEN GEGEN ENDE DER SAISON KOMMEN
DANN ABER VIELE "ÖSTLICHE" CAMPER(POLEN;TSCHECHEN)-WER DAMIT EIN PROBLEM HAT SOLLTE BESSER WOANDERS HIN- WIR FAHREN SICH NOCH MAL NACH CA SAVIO FÜR EINEN RELAXTEN STRANDURLAUB (MEHR ABER NICHT!) IST ER WIRKLICH GUT-
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


camping ca'savio ITALIE

Bewertung von Kunde/-in aus Rhône-Alpes / Frankreich, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

excellente vacance, j'ai adoré, à refaire
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


deçu par l'ebergement

Bewertung von jean luc aus Île de France / Frankreich, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

j'ai passe de tres bonne vacances au camping seule bemol le mobihome je suis deçu pas de cafetiere,de parasol,pas beaucoup de pression d'eau pour la douche vraiment le strict minimum a l'interieur;pour 1600euro les 15 jours ils pourraient faire 1 effort.j'y retournerai ...peut etre mais dans d'autre logement
jean luc
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Sommerurlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Berlin / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

wir müssen wirklich sagen, dass es uns in der Campinganlage sehr gut gefallen hat. Unser Bungalow war gleich hinter den Dünen, drüber haben wir uns sehr gefreut. Leider sind in der Poolanlage keine Liegen zu finden, dass war sehr schade, da man am Poolbereich dadurch abgeschirmt vom treiben im Pool war. Da wir Kinder haben, fanden wir das sehr schade, da man seine Kinder ja gerne im Auge behält.
 
Gesamt 5.0

Umgebung: 5.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Peter Koschke

Bewertung von Kunde/-in aus Baden-Württemberg / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir kommen schon seit 1967 auf Ihren Campingplatz und haben ca. 35 mal Urlaub in
Ca.Savio gemacht,zuerst mit unseren Kindern dann haben wir viele Verwandte und Bekannte auf ihren Campingplatz vermittelt,und jetzt kommen wir mit den Enkeln.
Das spricht doch dafür das es uns auf Ihrem Platz gefällt.
gez. Peter Koschke
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


ca savio

Bewertung von Kunde/-in aus Lothringen / Frankreich, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

le camping est propre (sanitaires, douches et environnements)le personnel est constamment présents et s'activent pour notre confort.
il est aussi idéalement situé par rapport à Venises(compter en gros 25 à 30 mn de bateau).
La surveillance des piscines est assurée par des jeunes qui n'hésitent pas à intervenir lorsqu'il le faut (chahut, interdiction de courrir...)
Mais si vous êtes français, vous aurez du mal à trouver au supermarché de la lecture en francais et le personnel est très hésitant en francais mais très sympathique.
Dommage aussi que le supermarché du camping s'adapte un peu trop à la forte clientèle autrichienne,allemande et néerlandaise en vendant beaucoup de produits (saucisses...). On pensait trouver plus de produits locaux.
Ils ne vendent pas de poissons non plus.
mais bon on est en vacances...
Ah j'oubliais, la plage est idéale pour les enfants car de sable et les enfants ont pied assez loin.
bref nous conseillons ce camping d'autant que la vie n'est pas plus chère qu'en france.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


toller Urlaub

Bewertung von Kunde/-in aus Österreich, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir hatten einen Minibungalow, der wirklich mini war, dafür aber nicht teuer.
Es waren sehr alte Betten und Küchenkästchen, die sich schon auflösten.
Der Strand war sehr schön und sauber. Der Supermarkt war toll auch nicht zu teuer und man bekommt eigentlich alles was man braucht. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett. (viele sprechen auch deutsch) Die Duschen sind alt aber es wird ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Der Campingplatz ist alles in allem sehr schön und um 23.00 Uhr ists dann auch wirklich ruhig. Für Familien sehr zu empfehlen. Auf diesem Campingplatz findet man Menschen aller Nationalitäten.
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Für wenige Ansprüche gut!

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir haben mit unseren Töchtern, 11 und 14 Jahre eine Woche auf dem Camping Ca´Savio in einem Fila 1 Bungalow verbracht.
Der erste Eindruck war ein bisschen ernüchternd. Der Bungalow war doch sehr ungemütlich und spartanisch eingerichtet. Die Betten alt und abgeschlagen, das Badezimmer alt und meines Erachtens viel zu eng. Nur zwei Herdplatten zum Kochen für eine ganze Familie ist eindeutig zu wenig gewesen, da hies es improvisieren. Ansonsten waren wir dankbar nicht die öffentlichen Toiletten benutzen zu müssen, diese bieten weder Klopapier noch Klobrillen. Hier bedarf es einer dringenden Renovierung! Die Freizeitangebote für Kinder beschränken sich auf eine lächerliche Spielhalle in Form eines grossen Pavillion, Tischtennis und Minigolf. Das Schwimmen in den Bädern, sowie das Spielen mit dem Ball wurde verboten und wird mit strengen Pfiffen der Bademeistertrillerpfeife unterbunden.
Nun zu den positiven Dingen: Der Strand traumhaft schön und sehr sauber! Der Supermarkt bietet eigentlich alles nötige was man zum Leben dort braucht und die Pizzeria ist ein Traum bzw. deren Pizzen!
Ich selber bin sehr campingerfahren, von daher war ich nicht so enttäuscht, mein Mann dagegen wäre am liebsten gleich wieder nach Hause gefahren. Luxus am Camping ist eben nicht, und somit mein Fazit, wer keine hohen Ansprüche stellt kann getrost auf diesem Camping Urlaub machen.
Ist ja auch heute alles eine Preisfrage und Ca´Savio gehört noch zu der mittleren Preiskategorie, da muss man auch ein paar Abstriche machen.
 
Gesamt 3.3

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Große Pfützen bei Regen

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, September 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Schade, dass keine Kanalisation an den Wegen vorhanden ist. Bei Regen steht schnell alles im Wasser. Schlecht für Zelte. Sonst sauber und gute Ware im Supermarkt.
 
Gesamt 4.0

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


famille

Bewertung von Kunde/-in aus Franche-Comté / Frankreich, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

camping tres familiale ombrage proche mer piscine
 
Gesamt 4.5

Umgebung: 5.0
Anlage 4.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 5.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Teilweise empfehlenswert

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Die Ruhezeiten in der Nacht sollten besser eingehalten werden
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 5.0
Anlage 3.0
Unterkunft 3.0
Freizeit 5.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Anlage Ca Savio

Bewertung von Mieraculix aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Anlage ist schon sehr schön.Strand ebenso.
Aber zu viele Schnacken,Stechmücken trotz zweimal in der
Woche gesprüht wird.
Fluglärm ständig,liegt in der Einflugschneise eines Fughafens.
Angebot für Kinder etwas mäßig oder kostet extra.
Kinderspielplatz sehr groß,schön und sauber.
Duschanlage sowie Toiletten werden stets tagsüber gereinigt.
 
Gesamt 3.7

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0


bewertung der anlage

Bewertung von Kunde/-in aus Ostschweiz / Schweiz, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

guten tag. wir waren nun schon das 3.mal in ca savio. es hat uns gefallen, doch
nun haben wir "es gesehen".
unsere kids (12 und 14 jahre) ist es nun verleidet (keine unterhaltungsmnöglichkeiten wie teeni-disco etc.)
es eher eine anlage mit kleineren kids. fast alle pools sind dementsprechend gefüllt mit "kleineren Kids", natürlich mit einem EW.
die aufsicht an den pools sind sehr streng, was ich gut finde.
die anlage selbst ist okay. der strand ist sehr sauber und die Damen an der reception sind herzlich und freundlich.
was mir aufgefallen ist, dass der supermarkt mit den preisen in die höhe ist!!!
mit freundlichen grüssen
dolma eberli mit familie
 
Gesamt 3.8

Umgebung: 4.0
Anlage 4.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 3.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


camping ca'savio

Bewertung von marisadu27 aus Haute-Normandie / Frankreich, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

environnement agréable, camping très près des navettes pour Venise,Burano...
A 10 KMS de Jesolo où une rue piétonne très commerçante d'au moins 3 kms est à visiter.
Des parcs aquatiques AQUALANDIA tout à côté.
Par contre :
LES ANIMATIONS DU SOIR SONT VRAIMENT DECEVANTES. Pas de soirées dansantes, en quinze jours, tout juste une sérénade d'une heure de 21h00 à 22h00 (la danse du camping)...... au bout de 15 fois ça fatigue.
ET POUR LES FRANCAIS séjournant au camping rien n'est prévu pour eux, pas un journal, et surtout les guichets bancaires qui fonctionnent une fois sur dix... alors prévoyez un peu de liquidité en arrivant en Italie, sinon bonne chasse au guichet qui accepte les cartes mastercard.
 
Gesamt 3.2

Umgebung: 4.0
Anlage 3.0
Unterkunft 4.0
Freizeit 2.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Camping Ca'Savio die Freiheit des Campens

Bewertung von casaviofan aus Baden-Württemberg / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Camping Ca'Savio die Freiheit des Campens und immer wieder einfach schön. Insbesondere für Familien. Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Beste ist er ist so groß, selbst wenn der ganze Platz an den Strand ginge fällt keiner über den Anderen. Die sanitären Einrichtungen werden sehr gut gepflegt und sind sauber. Die Versorgung auf dem Platz, aber auch im Umfeld ist sehr gut.
Ich fahre seit über 25 Jahren mit Unterbrechung dahin und werde auch wieder hinfahren. Die Unterkunftsangebote am Platz sind hervorragen, auch die der Zweit- oder Fremdanbieter. Ein Fan'Paar des Camping Ca'savio.
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Ca Savio hat uns enttäuscht

Bewertung von Campingfan aus Brandenburg / Deutschland, August 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir sind vor 3 Tagen wieder nach Hause gekommen. Also sind die Eindrücke noch ganz frisch...über Eurocamp gebucht, waren wir sehr gespannt, was uns dort erwartet. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein ziemlich ungepflegtes und schmieriges Zelt mit teilweise zerrissenen Matratzen. Uff! Da waren wir schon mal abgegessen. Erstmal Kaffee kochen: In der Thermoskanne wuchsen irgendwelche komischen Pflanzen oder Tiere (man weiss es nicht genau).
Die Sanitäranlagen sind auch - sagen wir mal - gewöhnungsbedürftig: Gut ist sicherlich, dass es einzelne Kabinen mit jeweils Dusche, Waschbecken und Toilette gibt. Die Toiletten allerdings sind komplett ohne Auflagen (also Toilettendeckel, etc.), man sitzt auf der blanken Keramik. Sauber? Tja, auch das möchte ich kurz beschreiben. Es arbeiten eigentlich ständig 2 Frauen dort. D.h. die Anlage wird unentwegt mit einem Schlauch abgespritzt. Die Toiletten, Waschbecken, Fußböden usw. sind ständig naß (immer was zum Abwischen mitnehmen), alles gleicht einem Feuchtbiotop, das ganze Waschhaus steht ständig unter Wasser. Zumindest das in der 37. Straße!
Aber ich denke, nur allein ständig alles abspritzen reicht nicht aus. Dreckig war es trotzdem öfter (verdreckte Spiegel, Waschbecken usw), weil augenscheinlich niemand mal "nachgewischt" hat. Ob und inwieweit das reine Abspritzen mit Wasser hygienisch ist, entzieht sich meiner Kenntnis...
Der Strand ist für Kinder ideal. Viel Buddelsand, tolles, seichtes Wasser und viel Spielmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist auch sehr kinderfreundlich. Der Supermarkt hat moderate Preise, man bekommt eigentlich alles. Im Ort selbst gibt es einen LD-Markt (sowas wie Aldi) und einen großen tollen A&O-Supermarkt.
Das Dorf selbst ist eher ruhig und besteht hauptsächlich aus kleineren und größeren Souvenir- und Beachartikelläden.
Unbedingt probieren: das Eis von der Caffee- und Gelatibar Pui!! Ungefähr 30 Eissorten täglich....mmmh, superlecker. Den Laden findet ihr an der Hauptstraße Richtung Fähre nach Venedig (also Richtung Punta S.), rechts neben einem tollen Obst- und Gemüseladen.
Venedig war und ist toll!!! Unbedingt mitnehmen.
 
Gesamt 3.0

Umgebung: 3.0
Anlage 3.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 4.0
Service 3.0
Sanitäranlagen 3.0


Ottimo !

Bewertung von Kunde/-in aus Venetien / Italien, Juli 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

tutto ok !
 
Gesamt 4.7

Umgebung: 4.0
Anlage 5.0
Unterkunft 5.0
Freizeit 4.0
Service 5.0
Sanitäranlagen 5.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"


Camper

Bewertung von Kunde/-in aus Bayern / Deutschland, Juli 2008
Sprache der Bewertung:
Wertung bezieht sich auf das Jahr: 2008

Wir hatten nur am Camper etwas auszusetzen. Die Ausstattung war schlecht. Wir hatten keinen Filtereinsatz um Kaffee zu kochen (mußten wir selbst kaufen sowie Kaffeekanne)keine Kaffeekanne. Als wir nachts ankamen waren keine Decken im Bett. Die Fliegengitter an den Fenster fehlten (dort großes Stechmückenaufkommen). Es waren um die 30 Grad da kann man sich vorstellen welche Luft im Camper war wenn man kein Fenster auflassen kann. Meine Tochter hatte über ADAC einen Camper dort zur gleichen Zeit.Dieser war purer Luxus gegenüber unserem. Dieser Camper hatte auch noch viel weniger gekostet.
 
Gesamt 3.5

Umgebung: 3.0
Anlage 4.0
Unterkunft 2.0
Freizeit 4.0
Service 4.0
Sanitäranlagen 4.0

Besonders empfehlenswert für "Familien"



« Camping Ca'Savio | Bewertung schreiben »




Werbung | Anlage vorschlagen | Tools
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich
Camping Blog | Wohnwagen Blog | Reisemobil Blog | My Camping
Newsletter | News | Partner | Impressum | Nutzungsbedingungen
© 2017 Rentocamp Alle Rechte vorbehalten